johnnie_walker писал(а): всем доброго времени суток!
недавно видел амероретрорекса с такими порогами. что это за пороги? может у кого есть их парт-номер?
неплохие пороги...у нас в Сибе видел пару авто с такими, но мне больше нравятся мои )
у меня даже резинки на них имеются.но зимой...опа полная(дверные уплотнители рвутся от застывшей каши,пороги спереди и сзади ржавеют(концы слишком близко к порогам) снял короче.
а какие у вас стояли? трубчатые или те что на фото, которые я скинул?
по сабжу никто не знает про них ничего (парт-номер или еще что)? хотелось бы заказать такие... а свои трубчатые снять...
Сегодня рассматривал Hyundai Tucson.
На нем были подобные пороги.
Показались они мне вполне универсальными.
По памяти своего Рекса, размер должен подойти.
Посмотрите, уточните. Думаю это может быть решением.
Нурбек! этот рекс постоянно стоит как раз в 20 метрах от нашего места встречи. заметь у него передний брызговик - это продолжение порога. т.е. штатный брызговик выкидывается вообще при установке этого порога...
а какие у вас стояли? трубчатые или те что на фото, которые я скинул?
по сабжу никто не знает про них ничего (парт-номер или еще что)? хотелось бы заказать такие... а свои трубчатые снять...
примерно такие(только лучше) купил машину с ними .я их найду и фотки скину.
В общем приобрел я себе подножки на мой Рэкс 300, всегда мечтал о них и вдруг встретил их в объявление и сразу приобрел себе, вот только есть одна проблема. Он под них не предназначен! Не каких креплений и.т.д нету, ну может только у меня так.
В общем помогите установить, кто себе ставил????