home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2009 
28-03-2009 
Здрасте всем! Smile Вспомнил сегодня про ДТП, случившиеся со мной осенью 2008 г. Решил поделиться с клубнями...
Вот преамбула....
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
Как "удачно" у тебя сложилось - все в колесо ушло и вроде и царапин даже нет?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
После удара, мелькнула мысль , что под замену поедет крыло и дверь, но выбравшись из машины увидел собственно "амбулу":
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
Царапин нет, маленький загиб крыла, величиной с копеечную монету,там где крало с бампером контачит. Повезло, или на самом деле : "Лексус,сука, самый наджный? Very Happy
  •  
29-03-2009 
29-03-2009 
Андрей65 писал(а):
Царапин нет, маленький загиб крыла, величиной с копеечную монету,там где крало с бампером контачит. Повезло, или на самом деле : "Лексус,сука, самый наджный? Very Happy
Ну так надежность тут не при чем, это везение что не было удара по бамперу и корпусу авто. В этом случае смещение и деформацию надо в ходовой части искать, она явно была насколько серъезная на глаз не увидеть. Ставить машину на стенд проверять развал схождение, смотреть все тяги. Все что связано с передними колесами, и точками крепления переднего моста.
  •  
29-03-2009 
29-03-2009 
Valeriy T писал(а):
деформацию надо в ходовой части искать
+1, но вроде удар не сильный...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-03-2009 
29-03-2009 
ViTT писал(а):
Valeriy T писал(а):
деформацию надо в ходовой части искать
+1, но вроде удар не сильный...
Вроде да но проверить не лишне. Very Happy Тут ведь и масса самого джипа играет роль. Видел аварию когда ушастый запорожец ударом в переднее колесо КРАЗА, выбивал ему передний мост полностью. Shocked Поверить сложно какая масса КРАЗА, а он там был еще груженый, и ушастого Запорожца. В данном случае тоже масса джипа работала себе на минус, в точках крепления к ходовой.
  •  
29-03-2009 
29-03-2009 
Повезло конечно сильно
  •  
29-03-2009 
29-03-2009 
Я меня такая же ситуация была. Объезжал в пробке троллейбус, который раскорячился посередине перекрестка. Уже вот вот должен загореться нам красный, а мы тока на середину выехали. Слева от меня девушка на синем опеле (если не ошибаюсь). Тут я смотрю налево, чтоб поперечные вперед меня не ломанулись и вижу, что девушка смотрит туда же, а едет прямо в меня!! Выкручиваю колеса вправо и пытаюсь от нее уехать, но она была быстрее Sad Притерлась правым боком ко мне, дверь не открыть, вылезаю через пассажирское и тут такая картина: она бампером уперлась мне в резину которая торчит сантиметра на три из-за того что я руль выкрутил. До крыла оставалось около сантиметра. Поскольку каски у нее не было, а я без повреждений, оформлять ничего не стали и просто разъехались.
  •  
29-03-2009 
29-03-2009 
Не совсем конечно повезло, пришлось менять цапфу, ну это лучше, чем "жестянка", и , как следствие потеря товарного вида...
Продолжение следует. позже выложу "Лексус V.S. "Беларус"
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов