home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2007 
6-02-2007 
Салона раз в неделю, то не выйдет из стоя электронная заслонка климата. И жужание прекратиться в момент-(проверенно на личном обыте) ИМХО Razz
  •  
6-02-2007 
Jet Jet
6-02-2007 
а не сильно ли это гиморройно? раз в неделю. Тут машину-то не всегда есть время на мойку загнать Crying or Very sad

Сын чекиста

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
Jet писал(а):
а не сильно ли это гиморройно? раз в неделю. Тут машину-то не всегда есть время на мойку загнать Crying or Very sad
Твоя машина- тебе видней. Very Happy
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Генри писал(а):
раз в неделю
это круто, я промыл, через 2месяца для контроля снял там чисто, немного пуха и все.
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
У меня фильтр угольный стоит. Он улавливает очень мелкую пыль, поэтому и забиваеться быстрее,чем оригинальный друшляк. Razz
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
уголь нейтрализует молекулы типа выхлоп солярки из камаза или копоть но он работает очень мало и превращается в обычный фильтр. Обычный фильтр обычно из целулозы (трепаная бумага) у меня синтетический типа из пресованого флизелина. Целулоза очень хорошо собирает копоть и масло из соляры и прочую гадость но назад уже не отдает, хоть продувай хоть стирай. Если целулозный фильтр отработал то его не реанимируешь. А вот синтетику пожалуста стирай, полоскай, она на микроуровне не работает, она задерживает крупняк, пыль и мошек с тополиным пухом, щебенку Smile
  •  
9-02-2007 
9-02-2007 
Человек писал(а):
но он работает очень мало
Это не так. Был тест в авторевю. Как ни странно, но работает он долго. По крайней мере от ТО до ТО он очищает воздух лучше стандартного.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов