Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): Валера, добро пожаловать ты типа уже приняла? я радуюсь и приветствую новенького а вапрос про стринги я штоль задавать буду? ну давай чоли, теперь твой выход ! неее-сами занимайтесь мужиками интересно, в графе профессия можно указать - занимаюсь мужиками Если к своей профессии с любовью подходить то можно.
Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): Валера, добро пожаловать ты типа уже приняла? я радуюсь и приветствую новенького а вапрос про стринги я штоль задавать буду? ну давай чоли, теперь твой выход ! неее-сами занимайтесь мужиками интересно, в графе профессия можно указать - занимаюсь мужиками тебе надо писать "занимаюсь ЭТИМ с мужиками" тада вапрософ не будет а с кем ишо?
Katy писал(а): Яна писал(а): Здрасьте Вам, приемная комиссия ты сегодня решила везде здороваться? лишним не бывает
Luciana писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): флудеры!+1хде? бей их ооооо, пайду за плеткой,светик ты бы корсет пака приодела
Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): флудеры!+1хде? бей их ооооо, пайду за плеткой,светик ты бы корсет пака приодела не магу, в нем дышать трудна
Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): флудеры!+1хде? бей их ооооо, пайду за плеткой,светик ты бы корсет пака приодела не магу, в нем дышать трудна ладна оставь одни чулки,надеюсь онито хоть тебе не жмут?
Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): флудеры!+1хде? бей их ооооо, пайду за плеткой,светик ты бы корсет пака приодела не магу, в нем дышать трудна ладна оставь одни чулки,надеюсь онито хоть тебе не жмут? они тянущиеся