От аккумулятора провести в пространство над левым колесом, если снимешь подкрылок полностью, уведешь техническое отверстие в салон. Резиновый протектор, в него гофра проходит, под ним заготовка. ее со стороны салона обрезаешь, и проносишь провод. Естественно все перед коленями водителя снимаешь, проносишь кабель и проводишь по салону под накладками порога, под накладкой под ремнем, и далее понятно. Потом проносишь провод под ковровым покрытием проносишь в багажный отсек. А там уже за запаской проведешь до своего усилка. В принципе ничего сложного, разбирать и собирать салон и все остальное время занимает. Думаю за минут 30-40 управишься.
Важно, подкрылок снимай не полностью, крепление у водительской двери лучше не трогай, там все не так просто. Если аккуратно вытянешь подкрылок то спокойно до отверстия дотянешься. Когда будешь снимать панель у колен водителя, аккуратнее тяни, а-то сенсор температуры, рычаг капота можешь сорвать.
Будешь протягивать с салона в багажник, лучше протащи проволку с багажника в салон, в сторону порога задней двери, и вытяни с его помощью проволки, так как там снимать много чего надо. Но как всегда будь аккуратен.
Вроде все.
спосибо! завтра буду пробовать! а на усилитель должен подходить провод для отключения так называемый ключ где он в штатном усилке?и нужно ли его подключать?
yurok писал(а): спосибо! завтра буду пробовать! а на усилитель должен подходить провод для отключения так называемый ключ где он в штатном усилке?и нужно ли его подключать?
расскажи про свою схему подключения
Ты родной усилок оставляешь? Если да - то как будешь брать с него сигнал? Выпаивать линейники?
нет выпаивать не буду,родной тоже остаётся с выхода усилка(родного) на буфер оголяю 4 провода два+и два- и подключаю преобразователь,от преобразователя выходят два тюльпана на мой усилок
yurok писал(а): привет всем! подскажите как провести провод от аккамулятора для усилителя в багажник,где его просунуть?
Я много проводов протянул через уплотнитель рулевого правления, это где вал рулевой проходит, резиновый чехол там неподвижный. Просо протыкаю чехол и протаскиваю провод получается и герметично и удобно подлезть.
провода протянул как советовали DmitriyZ и Nurbeko всё оказалось просто и легко!за что им отдельное спасибо!!! а звук нормальный правда мне кажется что для 10 головы объём большой (рекомендуется 26литров)буду сокращать объём чуть чуть