home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-03-2009 
26-03-2009 
Во Владимирской области грузовая фура столкнулась с пассажирским автобусом "Неоплан", сообщили РБК в УВД области. По предварительной информации, водитель фуры заснул за рулем, грузовик выехал на полосу встречного движения и протаранил автобус.

Столкновение было лобовым и сразу после аварии автобус загорелся. В результате 14 человек погибли на месте, в их числе водители обеих машин.

Изначально в местном УВД сообщали, что в результате ДТП погибли 25 человек.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники всех оперативных служб, движение по трассе перекрыто. Спасатели продолжают разбирать обломки сгоревшего автобуса.

Как стало известно, авария произошла в Петушинском районе на трассе Москва - Нижний Новгород. Пассажирский автобус направлялся из Ульяновска в Москву. Как рассказали выжившие пассажиры, в автобусе ехали предприниматели из Ульяновска.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек), сообщили в правоохранительных органах области.

top.rbc.ru/inci...nts/26/03/2009/289754.shtml.

ЗАДОЛБАЛИ! Crying or Very sad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Сочувствую пострадавшим
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Sad Sad Sad Ульяновские......

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Поубивал бы владельцев фур, они водил заставляют гонять сутками, почти без отдыха, вот те и засыпают на ходу. У них же даже нет времени толком отдохнуть, всё быстрее-быстрее, гони груз Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
4человека чего-то мне кажется тоже не ..... Crying or Very sad

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Haris писал(а):
Поубивал бы владельцев фур, они водил заставляют гонять сутками, почти без отдыха, вот те и засыпают на ходу. У них же даже нет времени толком отдохнуть, всё быстрее-быстрее, гони груз
Враньё! Я в курсе! Деньги и время рейса рассчитываются с учётом отдыха с 20ч до 8 ч. Это они сами быстрее гонят, чтобы время и деньги сэкономить и успеть левака задвинуть за освободившееся время...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Camel писал(а):
Враньё! Я в курсе! Деньги и время рейса рассчитываются с учётом отдыха с 20ч до 8 ч. Это они сами быстрее гонят, чтобы время и деньги сэкономить и успеть левака задвинуть за освободившееся время...
Кто-то гонит побыстрее ради себя, а во многих частных конторах все нормативы нарушают.
Мне то не рассказывай, я все-таки работал экспедитором на дальнобое...

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Могу спорить, что он сам так гнал и не спал сознательно и ваще выехал в 23ч из города зачем??

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Водителю фуры можно сказать "повезло".... Sad Всё равно жить после такого вряд ли получилось бы....

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Camel писал(а):
Могу спорить, что он сам так гнал и не спал сознательно и ваще выехал в 23ч из города зачем??
А может ему поставили условие, что он должен быть во стока то часов в таком то населенном пункте?! Ты можешь быть уверен, что это не так?
Прежде чем кого-то обвинять надо разобраться.
Я не спорю, что виноват все-таки водитель, так как это он был за рулем и уснул он. Но причины нарушения могут быть не на поверхности. Уж очень часто фуры уходят в сторону из-за засыпания водил - это уже система. И она не просто из-за глупости водителей существует. Там все-таки профи работают. Их поставили в жесткие условия: хочешь работать - гоняй быстрей и с меньшими промежутками. А иначе им не удержаться на своем месте - желающих на дальнобойную фуру сесть очень много, их больше чем вакансий.

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Les_nik писал(а):
Водителю фуры можно сказать "повезло".... Sad Всё равно жить после такого вряд ли получилось бы....
а мож он бы как в "7 жизней" потом...
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Camel писал(а):
что он сам так гнал?
а зачем некоторые в переулках и во дворах гоняют Question
просто есть нормальные люди а есть %%%%%%%
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Мои водители всегда в Москву выходят в 12-ть ночи. (330 км. до неё)А как иначе можно утром оказаться в центре столицы? Crying or Very sad
Вечером, перед рейсом, естественно спят. Хотя, они сами решают как и когда.
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
IPSIV писал(а):
Мои водители всегда в Москву выходят в 12-ть ночи.
Да и ночью на дорогах чайников почти нет, которые постоянно подрезают фур.
"Плавали, знаем!" © Мы тоже часто на ночь глядя выезжали.
Если водитель профи ему по барабану когда ехать, днем или ночью - лишь бы погодные условия позволяли.

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
IPSIV писал(а):
Мои водители всегда в Москву выходят в 12-ть ночи. (330 км. до неё)А как иначе можно утром оказаться в центре столицы? Crying or Very sad
Вечером, перед рейсом, естественно спят. Хотя, они сами решают как и когда.
а скока км стоит??
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов