Роман888 писал(а): club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=22805 Малёна на целую минуту раньше тему подняла Хотя не важно, две темы гораздо лучше, чем если ни одной
Haris писал(а): Роман888 писал(а): club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=22805 Малёна на целую минуту раньше тему подняла Хотя не важно, две темы гораздо лучше, чем если ни одной точно!!!!!!!!!!!!!! и как мне классно в двух темах!!!
Татонька писал(а): точно!!!!!!!!!!!!!! и как мне классно в двух темах!!! Одним глазом в одну, другим в дургую - прям как хамелеон, он тоже может глазами раздельно управлять
Haris писал(а): Татонька писал(а): точно!!!!!!!!!!!!!! и как мне классно в двух темах!!! Одним глазом в одну, другим в дургую - прям как хамелеон, он тоже может глазами раздельно управлять я ещё и руками могу в разные стороны разводить)))))) и разные движения делать!
Татонька писал(а): я ещё и руками могу в разные стороны разводить)))))) и разные движения делать!Уф, слава богу тебе не надо читать по Брейлю! Т-Т-Т
SERG 111 писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ВО ВСЁМ !!!!!!!!!!! спасибо))) какой классный смайлик!!!!!