25-03-2009 
25-03-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
IPSIV писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Че,все так серьезно?
Да нее... Шучу каквсегдатошно.... Crying or Very sad (правда чую, что это в последний раз)
Нормально все буит.Выкарабкаемся.Не в первой Wink
Оптимизм - рулит.... Very Happy

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
Я тебя во все места поцелую, если так и будет. Wink
Но в данном случае "ВПЕРВОЙ". Crying or Very sad Такого чморья у власти в России ещё не было. Без пулемётной очереди тут не обойдётся... Crying or Very sad
  •  
25-03-2009 
IPSIV писал(а):
Но в данном случае "ВПЕРВОЙ". Такого чморья у власти в России ещё не было. Без пулемётной очереди тут не обойдётся...
Не паникуй Wink Жизнь продолжается !

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
Согласен... Конечно продолжается... Но, эту араву, из сотни здоровых и умнейших мужиков мне не удержать. Crying or Very sad
Хоть первому мне здец, но это не страшно... Это нормально...(так положено)
А вот что они начнут творить, когда не смогут накормить своих деток??? Crying or Very sad
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
В селькое хозяйствонадо уходить.. Его время пришло - многие уже там...

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
Lion330 писал(а):
В селькое хозяйствонадо уходить..
Максимум, что они в нём понимают, это "беготня" по коровьему говну. Evil or Very Mad Ты думаешь, что если токарь высшего класса на пикнике видел корову, то он способен их разводить, доить, лечить?
"Ой ребята... Всё не так... Всё не так ребята...." Высоцкий.
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
yana писал(а):
alexkaz писал(а):
Ненавижу российские компании, потому что там всегда всё требуют, часто в не особо вежливой форме. Иностранцы очень мягко попросят и 15 раз скажут спасибо при этом. И если откажешься, никто не будет вопить об увольнении и других последствиях.
ты в японской компании не работал Rolling Eyes
+100. Мне хватило корейцев Самсунга. 4 года в аду. школа выживания. Мимо моей головы летали сотовые телефоны дцать раз, калькуляторы 2, стул 1. Незабываемо.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
нелепых требований
сами лезут, у меня там лишь пара случайных людей.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
IPSIV писал(а):
ViTT писал(а):
У меня девки красивые работают, женихи ЗАДОЛБАЛИ!!! Уж и штраф и так далее. А женихи всё валят табунами, розы каждую неделю и готовы штрафы оплачивать...
Rolling Eyes Ну ты и ... Дай хошь поглазеть. Может чо и посоветую на пару лимонаф. Wink
Выкладывай (короче). Evil or Very Mad
Да пиар это Фсе ...красивые-розы-мимозы Cool Была я сегодня в Арбате , видела его Амебу...."красивую".... Cool Laughing
П.С. поэтому фотки-то корпоративные и не кажет Mr. Green
я про проспект! в Арбате по определению не может быть разврата. Там жена... Smile а эта. она плавает каждый день, волосы грязными кажутся, проблемы у девки, зато работает нормально!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
Vik просто Vik писал(а):
большая часть из написанного, с точки зрения здравого смысла (я про управление) - здравый смысл!!!
+1. Когда количество людей переваливает а-ля 30-40 и растет далее уже не проконтролируешь кто курить пошел, а кто решил под шумок на обед на пару часов смотаться. Так что карточки и прочее это правильная неизбежность с которой надо смириться.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
IPSIV писал(а):
Дай хошь поглазеть
Лезь Юля К.... губастенькая 18 лет ... сейчас на сайте.. Smile
самые нелепые требования начальников

•  
26-03-2009 
tr tr Клубная карта
26-03-2009 
IPSIV писал(а):
Lion330 писал(а):
В селькое хозяйствонадо уходить..
Максимум, что они в нём понимают, это "беготня" по коровьему говну. Evil or Very Mad Ты думаешь, что если токарь высшего класса на пикнике видел корову, то он способен их разводить, доить, лечить?
Кредитов с господдержки наберите под накормить деток, а потом пусть фин. консультант выкручивается, есть такие мастера....ух Wink

Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
IPSIV писал(а):
Без пулемётной очереди тут не обойдётся...
Игоряша Amd acute Не заставляй меня ставить тебя к стенке вместе с некоторыми Amd Cool

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Непонятнааааа......
А чего непонятно. Типа как было до 91г. так и есть. Но оставили средние зарплаты, а всё остальное как при капитализме (эксплуатация человека человеком).
Griffon писал(а):
Вакансии есть?
Откуда? человек уходит, тут-же приходит другой, еще лучше. Заинтересованности в труде нет, оклад и всё, это у работников. Сам я правда грузчик( сейчас уже давно нет, спина уже не та) менеджер, зам. дир. совладелец, ремонтник (это чтобы руки помнили) переговорщик, закупщик и т.п.

Честно, читаю тут страшилки (рабовладенья, трудоголизма) и не по себе становится, как будто я с другой страны, неужели цель жизни это быстрее дожить до старости? инвалидом но с деньгами.

Еще из 6 ти часов работы, 1 час чаепитие (2-4 раза по полчаса) за наш естественно счет. Раньше подписку бесплатную для самообразования делали, но не оценили, просто прибавили к зарплате.
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
IPSIV писал(а):
Золотые слова IPSIV!!!

самые нелепые требования начальников

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов