home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-03-2009 
18-03-2009 
Haris писал(а):
Злющий писал(а):
Чета какой та фуфловый у тя тариф... у миня ништяк!!!
У мня уже никакой, смысли из пчелайновых. Всю семью отключил.
Када с начальником смены абон.службы разговаривал на счет того почему не предупредили, что тариф подняли в феврале тот все тупил втихоря на счет ихнего сайта. Я сказал шоб свой сайт забили себе плашмя он знает куда Very Happy
Типа СМС абонентам подорожавших тарифных планов они разослать СМС возможности не имеют, а СМС с лохотроном на один лям они рассылают легко и просто.
Этот мудень под конец спросил, что он еще может для меня сделать, дык я ему и ответил "Взорви свою компанию" и положил трубку Laughing
а потом в интернете в разделах "приколы" появляются записи общения абонентов с клиентамиSmile
  •  
18-03-2009 
18-03-2009 
Nameless писал(а):
СМАРТС не пробовали?
Ну Смартс это примерно как питерский Теле-2, цены мизерные, а качество гуамное, с большими провалами по покрытию.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
not_me_ писал(а):
Haris писал(а):
Злющий писал(а):
Чета какой та фуфловый у тя тариф... у миня ништяк!!!
У мня уже никакой, смысли из пчелайновых. Всю семью отключил.
Када с начальником смены абон.службы разговаривал на счет того почему не предупредили, что тариф подняли в феврале тот все тупил втихоря на счет ихнего сайта. Я сказал шоб свой сайт забили себе плашмя он знает куда Very Happy
Типа СМС абонентам подорожавших тарифных планов они разослать СМС возможности не имеют, а СМС с лохотроном на один лям они рассылают легко и просто.
Этот мудень под конец спросил, что он еще может для меня сделать, дык я ему и ответил "Взорви свою компанию" и положил трубку Laughing
а потом в интернете в разделах "приколы" появляются записи общения абонентов с клиентамиSmile
ойSmile в смысле клиентов и не клиентовSmile))
  •  
18-03-2009 
18-03-2009 
not_me_ писал(а):
Пилювать, за эту запись мне краснеть не придеца Very Happy
Скорей уж тот кто был на другой стороне будет выглядеть как идиот, со своими бекающими и мекающими ответами не по существу и с дурацкими отмазами типа того, что разослать СМС по абонентам определенного тарифного плана оператор просто не в состоянии, у них нет такой технической возможности и это будет стоить денег пчелайну Amd Green

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Haris писал(а):
not_me_ писал(а):
Пилювать, за эту запись мне краснеть не придеца Very Happy
Скорей уж тот кто был на другой стороне будет выглядеть как идиот, со своими бекающими и мекающими ответами не по существу и с дурацкими отмазами типа того, что разослать СМС по абонентам определенного тарифного плана оператор просто не в состоянии, у них нет такой технической возможности и это будет стоить денег пчелайну Amd Green
надо было ему сказать в ответ, что если компания так будет впредь работать, то в следующий раз счета в лотерее участвовать не будут Laughing Laughing Laughing
  •  
18-03-2009 
18-03-2009 
Haris писал(а):
Nameless писал(а):
СМАРТС не пробовали?
Ну Смартс это примерно как питерский Теле-2, цены мизерные, а качество гуамное, с большими провалами по покрытию.
Так то даааа, но бросить наработанный на клиентуру короткий номер и уйти к другому оператору, у которого в нашей дыревне такие же проблемы с качеством связи и покрытием - поменять шило на мыло...

Кручу, верчу...

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
СМАРТС - терпимый оператор, номера коротки дешево, роуминг - то же дешевый. Ентернет - г.... Но не в нем дело. Very Happy

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Lion330 писал(а):
СМАРТС - терпимый оператор
Зато эти гамнюки не продают сим-карты тем у кого нет прописки в регионе действия этого оператора Evil or Very Mad
Хотел в Уфе купить симку шоб пока там нахожусь пообщаца через них - отказали, сволота...
По идее это повод для наезда, так как нарушают закон. но мне там надо было побыть тока 3 дня, не стал из-за этого с ними бодаца. Сказал что они идиоты, раз позволяют деньгам уходить в другой кошелек и ушел Very Happy

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Марков писал(а):
Это не отдельные базовые станции. Это вот что:
Вам, наверное, уже не раз приходилось слышать о виртуальных операторах мобильной связи (Mobile Virtual Network Operator (MVNO)), давайте попробуем разобраться, что они из себя представляют?
Всем прив, пришел по ссыли с Гугла ))
А что такого? Лично я за! Очень рад дешевым звокам. Пока только мегафон их и предоставляет...

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
Всё бы хорошо, но не лучше ли работать честно?

Во-первых, открыто заявить, мол да, мы Мегафон, решили нарушить незаконное картельное соглашение, так как надоело - хотим честно привлекать абонентов конкуретной борьбой, а не перетягиванием каната.
Во-вторых, честно оповещать потенциальных абонентов в той же рекламе, что тариф действителен только до 30 июня с.г., т.к. не знаем, что будет через пол-года. И еще, писать все это не шрифтом размера 4 внизу контракта, а как и положено для существенных положений финансовой части договора рядом с цифрами по тарифу полноразмерным шрифтом.
В-третьих, так же честно в той же рекламе озвучить, что 5 копеек - это только при звонке на абонентов того же тарифа, на всех остальных стоимость звонка в 50 раз выше.

Вот вроде бы и все более-менее существенные претензии к "новому оператору" со "старыми дырами".

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
тоже повелся на рекламу, зашел на сайт, плюнул и пошел пить пиво Smile

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
"Просто для общения" - 5 коп./мин. - рекламный ход

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
Haris,
Я считаю, все-таки главное - самим определиться что и как, а для этого внимательно изучить тарифную сетку. Я поизучал и в итоге вот прикупил 2 симки Просто, так как кто еще за 5 копеек минуту предлагает, пусть даже внутри сети?

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
Human писал(а):
Я поизучал и в итоге вот прикупил 2 симки Просто, так как кто еще за 5 копеек минуту предлагает, пусть даже внутри сети?
А я и не отрицал, что для внутрисетевого общения это суперцена. Жаль, что неопределенность по ценам на будущее, не привык я номера менять как здрасти.
А так, тока к номеру привыкнешь новому, а тут на тебе, цену задерут и станет как и на всех остальных тарифах.
Посмотрю еще на их развитие.

Да и... почестнее, все-таки, неплохо бы быть. А то обман в России уже за норму воспринимают. Не обманываешь? Значит дурак. - Что-то типа того Rolling Eyes

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов