home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-03-2009 
22-03-2009 
После второй зимы изю отмыли с полиролем и по кузову нашлось много сколов на краске, особенно слевой стороны бампер и капот, есть и децл на дверях. Shocked Походу это мой вояж в Питер. Бампер - в рот его, по Каско пойдет, там уже давно просится след от бордюра в районе ПТФ. А вот красить весь капот или всю заднюю дверь - земноводное душит. Amd wallbash Собсно вопрос - есть ли у кого прикормленные рукастые люди устраняющие сколы? Буду премного обязан. Rolling Eyes К официалам не поеду - жаба не пускает.

ЗЫЖ Давным-давно я делал сколы на рыгаульте в чипз-эвэй: link, но чтото я слыщал всякие гадости потом об них ... Amd gmm

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
22-03-2009 
22-03-2009 
нет гадостей про них не скажу. Делал там 2 машины в том числе и лексус. Лексус делала в октябре, а другую машину зимой все было ок. Ездил на ул. 1905 г.
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Тема кстати до боли избитая минимум 80%-ми автолюбителей.

Свои сколы исправлял карандашом (обыкновенная краска). А вот чтоб нагнать лоск новой машины Smile это уже полировка минимум 3 слоя. А поскольку есть свой бокс и полировщик проблем не возникло.
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
MACCIMO писал(а):
чтоб нагнать лоск новой машины это уже полировка минимум 3 слоя
Правильно ли я понял - сколы заделывать "карандашом" а потом ехать в нормальную полировку (есть такая) и там делать до требуемого какчиства Question Ибо щас полировать толку нет, сколы аж до грунта, а пара штук ваще до металла Sad

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов