Всем доброго времени суток.
Вчера решил подрифтовать и посмотреть как себя ведет машина. Отключил TRC но она все равно срабатывает. Вхожу в занос и как только скорость увеличивается - проискодит писк.
Скажите - возможно ли полностью отключить систему чтобы можно было понять как себя ведет машина.
Заранее благодарен
Julchen писал(а): нажатие кнопки TRC до конца систему не отключает..
Ну я во всяком случае когда отрубаю ее не чувствую вмешательства системы!
а это смотря где ты ее отрубаешь и как проверяешь... на небольшой скорости она не будет вмешиваться... но нормально покружиться и войти в занос она все равно не даст.
Julchen писал(а): нажатие кнопки TRC до конца систему не отключает..
Ну я во всяком случае когда отрубаю ее не чувствую вмешательства системы!
а это смотря где ты ее отрубаешь и как проверяешь... на небольшой скорости она не будет вмешиваться... но нормально покружиться и войти в занос она все равно не даст.
На относительно небольшой скорости (60 км/ч) даже включенная иногда не помогает, меня развернуло на 360 градусов на заснеженной дороге (проверял работу системы, чтобы потом знать на что она способна).
Да и еще она мешает при крутых подъемах по снегу, проверено на Рочдельской улице.
на больших скоростях принудительно она включается только на IS350. И то заносит, в прошлую субботу вошли в поворот на перекрестке на 90 или 100 наверно, на сухом асфальте, система вмешалась, но развернуло неплохо.
Julchen писал(а):