home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-03-2009 
19-03-2009 
Кто нибудь пробовал этот датчик(датчики) отключать??? Это я к тому, что вся эта система пневмоподушек двигателя может напрямую влиять на вибрацию, которая многих здесь достала Neutral .
Двигатель на RX работает очень даже спокойно. На других машинах бывает - его сильнее трясет, а вибрация на них не ощущается. Мож перемудрили косоглазые с пневмоподушками? Отключить их надо попробовать(просто ради эксперимента)

Ув. профессионалы! Если я не прав, опровергните мое предположение. Только сильно не ругайтесь Smile

Если что-нибудь нельзя объяснить нормальным человеческим языком, значит это вообще нельзя объяснить.

•  
  • +1
19-03-2009 
19-03-2009 
Serge400 писал(а):
Кто нибудь пробовал этот датчик(датчики) отключать??? Это я к тому, что вся эта система пневмоподушек двигателя может напрямую влиять на вибрацию, которая многих здесь достала Neutral .
Двигатель на RX работает очень даже спокойно. На других машинах бывает - его сильнее трясет, а вибрация на них не ощущается. Мож перемудрили косоглазые с пневмоподушками? Отключить их надо попробовать(просто ради эксперимента)

Ув. профессионалы! Если я не прав, опровергните мое предположение. Только сильно не ругайтесь Smile
Попробывать, конечно, можно, но нужно ли? Хоть и не профи по движкам, но что-то мне подсказывает, что это не поможет... Smile

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
Мысль такова: подушки, как я понимаю, работают в противофазе с двигателем - т. е. компенсируют его отклонения при вращении или при резком увеличении(уменьшении) оборотов. Возможно на ходу при средних оборотах они выполняют свою функцию(частично), но на ходу нам плевать на вибрацию! её и так предостаточно от наших дорог Smile На ХХ , возможно,они начинают работать в унисон с колебаниями ДВС , создавая ещё бОльшую вибрацию.
п.с. все это мои личные домыслы и как руководство к действию использовать их я ВАС не призываю, но при возможности сам попробую отключить. Wink

Если что-нибудь нельзя объяснить нормальным человеческим языком, значит это вообще нельзя объяснить.

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
Serge400 писал(а):
Мысль такова: подушки, как я понимаю, работают в противофазе с двигателем - т. е. компенсируют его отклонения при вращении или при резком увеличении(уменьшении) оборотов. Возможно на ходу при средних оборотах они выполняют свою функцию(частично), но на ходу нам плевать на вибрацию! её и так предостаточно от наших дорог Smile На ХХ , возможно,они начинают работать в унисон с колебаниями ДВС , создавая ещё бОльшую вибрацию.
п.с. все это мои личные домыслы и как руководство к действию использовать их я ВАС не призываю, но при возможности сам попробую отключить. Wink
Отпишись, когда попробуешь. Wink

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
Serge400 писал(а):
Кто нибудь пробовал этот датчик(датчики) отключать??? Это я к тому, что вся эта система пневмоподушек двигателя может напрямую влиять на вибрацию, которая многих здесь достала
h0h0l писал(а):
Попробывать, конечно, можно, но нужно ли?
Serge400 писал(а):
Мысль такова: подушки, как я понимаю, работают в противофазе с двигателем
h0h0l писал(а):
Отпишись, когда попробуешь.
Shocked Вроде не пил, а въехать не могу. Поясните, вы о чём? Rolling Eyes Very Happy
  •  
21-03-2009 
21-03-2009 
Да тема про вибрацию двигателя... Confused

•  
10-09-2014 
10-09-2014 
Не смотря на некропостинг, было бы интересно узнать, чем закончился эксперимент Very Happy

Датчик пневмоподушки двигателя.

Время – самое драгоценное из всех средств (с) Теофраст

Много информации по RX 2: drive2 .ru/r/lexus/692815/

•  
24-09-2014 
24-09-2014 
тема умерла? или есть результаты? тоже изучаю тему с вибрацией Amd Cool Rolling Eyes
  •  
25-09-2014 
25-09-2014 
megavas писал(а):
тема умерла? или есть результаты? тоже изучаю тему с вибрацией Amd Cool Rolling Eyes
никто ничего не знает и все считают эту з/ч вечной Wink

как с фильтром-осушителем системы подготовки воздуха в системе пневмоподвески Very Happy

Время – самое драгоценное из всех средств (с) Теофраст

Много информации по RX 2: drive2 .ru/r/lexus/692815/

•  
26-09-2014 
26-09-2014 
tero писал(а):
megavas писал(а):
никто ничего не знает и все считают эту з/ч вечной Wink

как с фильтром-осушителем системы подготовки воздуха в системе пневмоподвески Very Happy
Не то что вечной, но и повредить этой пневмо-опоре сложно, если ей не мешать. Amd Stop!

Частенько видел, как люди писали что эти самые вакумные трубочки были, то сорваны, или отсутствовали в принципе... Интересно, знали ли они к чему может привести их отсутствие?
Хотя думаю разница что сними, что без них, не сильно ощутима. Amd gmm
  •  
7-10-2014 
7-10-2014 
у меня вибрация появляется в узком диапазоне от 860-900 оборотов.. дрож.. был отломан сосок на крышке воздушного фильтра, тот что вперед машины торчит.. приклеил на место, подключил - ничего не поменялось.. такая же вибрация.. На этом шланге (от воздухана в активную подушку) создается разряжение если прижать палец, причем цыкличное, но до поределенного момента, видимо пока нужный вакуум не выкачается.. а тот что сбоку воздухана - там разряжение в сосок возухана непрерывное-постоянное, возможно у меня не правильно работает, если кто попробует, отпишитесь.. вот ссылка на описание этой системы... clublex.ru/f4005

Лучшая машина - это Toyota, а лучшая тойота это Lexus...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов