home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-02-2009 
17-02-2009 
Кто чем пользуется?
Какие модели лучшие?
Где лучше и дешевли покупать?
Ваши мнения, суждения, советы, опыт!
Штрафы растут Exclamation
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
У меня Crunch 2140S. Очень доволен. Спасал меня не раз... Покупал на митино за 2300 рублей. Еще говорят Whistler хорошие тоже, но я ими не пользовался.
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
Пользуюсь третий год вот этим www.antiradar.ru/Star_2041__53.html очень доволен. берет все виды радаров. еще ни разу не подводил.

GS300, 1998 г., 228 л.с., есть все кроме нафигации.

•  
20-03-2009 
20-03-2009 

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
14-04-2009 
14-04-2009 
SHANS писал(а):
Кто чем пользуется?
Какие модели лучшие?
Где лучше и дешевли покупать?
Ваши мнения, суждения, советы, опыт!
Штрафы растут Exclamation
Разумная постановка вопроса. Наверное эта тема будет для меня вечная, т.к. я периодически влетаю. Ну вот в прошлое воскресенье потерял нюх и поехал без радар-детектора (будем называть правильно) Проехав 2 км. от дома попал на ВИЗИР . Через 1.5 км на посту остановили и пригласили ВНУТРЬ . Вы привысили скорость мне ... я - докажите... на смотри... Первый как сотовый телефон видеорегистраторчик и второй как " женский фен " - ВИЗИР.
Сдался... виноват. Отправили в сбербанк штраф платить.
Ну вот после этого достал свой прошлогодний Crunch 211B стоит 1650 руб( корея) и езжу сейчас постоянно. Знаю точно, что если бы на момент задержания он стоял в машине то взял бы сразу ВИЗИР.
И вот сейчас тоже в поиске. Что взять ? Много ловит но не ВСЕ ! Не надо быть наивными. ГИБДД тоже не дремлят и каждый год выпускают новинки. Одна из новинок радар с выностным датчиком ИСКРА-1 ДА-60 ( Не путайте с просто ИСКРА-1 - это не то) Так вот я други мой попал на него с приличной скоростью.
Мой Crunch 211B молчал как рыба. Выдернули меня из потока, хотя шёл третим. В машинке смотрел " дорогое видео" как ехал. Вышел с пустым кошельком и чистой совестью. Скажу сразу, от всех не спасёшься... Но уверен, что брать радар детектор нужно только модели 2009 года. И не всегда самые дорогие лучшие. Как куплю новый подскажу, что взял. Вот мой " любимый " милицейский радар. Знакомьтесь , детекторы его не видят ---> www.simicon.com.../product/gun/iskra_da60.html

Спасибо науке, чтоб им...
  •  
14-04-2009 
14-04-2009 
PriyS писал(а):
Whistler хорошие тоже, но я ими не пользовался.
ДА !Вислер работает!В Абхазию туда и назад съездили ,ни разу не подвел!
Брали на горбке зав 15000 в прошлом году!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов