Купил на кунцевском рынке в киоске справа с самого края,если смотреть на рынок со стороны МКАДа. Задний стоит 10.000рублей,передний 3.500рублей. Передний ставиться за 15 минут,а вот с задним пришлось повозиться часа четыре. Там всё надо аккуратно размерять,просверлить,нижние отверстия по боках тяжело наживить,пришлось просверлить в задней верхней двери два отверстия диаметром под отвёртку,что бы зажать,а потом закрыть их резиновыми заглушками. Снимаеться родной центральный фонарь стопа,и на его место ставиться спойлер и крепиться двумя болтами слева,двумя справа,и двумя по центру. Осталось только покрасить в цвет,но это когда потеплеет.
Эльдар, в следующий раз когда соизволите посетить Москву и Кунцевкский рынок возьмите фотоаппарат и сфоткайте павильон и возьмите у продавца визитку.
Я думаю эта информация сэкономит много времени в поисках того или иного магазина...
А вообще напиши статью в базу знаний на досуге про установку допоборудования. Будем развивать базу знаний по LX.
Удачи Вам и творческих успехов!!!
С Уважением, Максим
Эльдар, хочу примерно такой же спойлер, но до Кунцевского рынка мне далековато будет .
Ebay ближе
Фотки классные, жаль что не сфотал его отдельно от автомобиля.
Примеряюсь на Ebay хапнуть вот такой
Похоже это на твой или нет?
Страшновато брать не пощупав руками, а что делать?
tcher писал(а): Эльдар, хочу примерно такой же спойлер, но до Кунцевского рынка мне далековато будет .
Ebay ближе
И мне до кунцевского рынка 900км.У меня спойлер такой же.
TOYOTA-СК писал(а): Эльдар, в следующий раз когда соизволите посетить Москву и Кунцевкский рынок возьмите фотоаппарат и сфоткайте павильон и возьмите у продавца визитку.
Я думаю эта информация сэкономит много времени в поисках того или иного магазина...
А вообще напиши статью в базу знаний на досуге про установку допоборудования. Будем развивать базу знаний по LX.
Удачи Вам и творческих успехов!!!
С Уважением, Максим
Визитку взял,с телефонами и сайтом,ещё собираюсь взять там европейские фары и задние фонари от 07 модельного года. Визитку сегодня сфоткаю и скину. Максим,если тебе не трудно,то скинь всё это в базу знаний,а то я не умею.
Эльдар писал(а): И мне до кунцевского рынка 900км.У меня спойлер такой же.
Спасибо, успокоил, бяру тады
Ну Кунцевские барыги и ломят, минимум два конца от Ebay-я
Да, а мне до Кунцевского рынка один нолик, примерно, к твоей циферке пристегнуть нуно
Эльдар писал(а): И мне до кунцевского рынка 900км.У меня спойлер такой же.
Спасибо, успокоил, бяру тады
Ну Кунцевские барыги и ломят, минимум два конца от Ebay-я
Да, а мне до Кунцевского рынка один нолик, примерно, к твоей циферке пристегнуть нуно
В 94 году работал в Якутии,в г.Мирном,занимались с братом ремонтом квартир. Холод ещё тот,было -50градусов.
Нашёл визитку,правда на сайте есть не всё,лучше звонить по телефону на визитке,там отмечено:павильон 1/47 тел.(901)534-82-78. Там в магазине есть много чего интересного на LX,и фары и стопы,кенгурин и т.д.
tcher писал(а): Эльдар, хочу примерно такой же спойлер, но до Кунцевского рынка мне далековато будет .
Ebay ближе
Есть такой в Москве.
По моему на фото дорейсталинг.
Есть еще рейсталинг.
Новые в упаковке, все в комплекте.
Заводские, грунтованные.
За качество отвечаю.
Фото есть только с мобильного, если интересно вышлю на почту.
Если не Москва можно отправить.
Цена одинаковая - 5500 руб.
Ebay ближе
Есть такой в Москве.
Есть еще рейсталинг.
Заводские, грунтованные.
За качество отвечаю.
Ebay ближе
Есть такой в Москве.
Есть еще рейсталинг.
Заводские, грунтованные.
За качество отвечаю.