Если честно на этой машине не менял ни разу но так как много где разбирал переднюю консоль для установки музыки то могу сказать что нужно вытащить пепельницу отсоеденить питание от патрона и там уже сам увидешь что лампочка из пепельницы вытаскивается вместе с плафоном методом поворота против часовой стрелки на пол оборота. Главное снеми пепельницу а там думаю и сам поймешь все.
Если не знаешь снять могу предположить она либо на защелках стоит (ну вся панель с пепельницей) или чтобы вытащить эту панель нужно вытащить пепельницу и там под углом посмотри в верхней части могут стоять 2 винта открути их и вытащи панель пепельницы. Надеюсь больше помог нежели запутал.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Наверное это моя вина, не указал марку машины.....
Lexus RX 300 2001 год. Так вот в этой машине пепельница установлена в выдвижной полке-подлокотнике..... и не все там так просто..... два винта выкручивал, но площадка с защелкой не снимается..... как добраться ?
Могу предположить что винты стоят под пластиком. Сними по бокам пластик тот что идет от монитора к низу ну под дерево цветом (не знаю как точней выразиться) вот этот пластик убери и под ними винты открути панель прикуривателя и вынь.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Могу предположить что винты стоят под пластиком. Сними по бокам пластик тот что идет от монитора к низу ну под дерево цветом (не знаю как точней выразиться) вот этот пластик убери и под ними винты открути панель прикуривателя и вынь.
как я уже писал - в ЭТОЙ машине пепельница стоит в ящике подлокотника.... никакого отношения к торпеде, монику и пр. не имеет.
подлокотник стоит между передними сидениями.
Все понял Андрюха. Я думал у тбя пепельница внизу торпеды, просто у меня новый кузов, потому и решил предположить что может одинаково ставится пепельница. Сори что не смог помочь, покапайся на сайте мож найдешь чего полезного.
полгода назад менял - опять перегорела...
там надо 4 или 8 винтиков открутить с задней стороны пепельницы и поменять лампочку, просто к нижним винтикам неудобно подлазить, потому как не видно их и только на ощупь обратно заворачивать...
Мужики! А в приборную панель в гнездо "D" тоже эта лампочка идет?
Может кто её опишет, или сфотографирует. В радиомагазине полно всяких, а какая подойдет не определить не разобрав. А разберешь не доехать до магазина. Замкнутый круг.