shadow013 писал(а): feliх писал(а): мысль в голову пришла, предлагаю всем, выбрать место, время и пофоткать авто. Зы. Может Аня решится к этому времени обвес с выпуском поставить а с (.)(.)?Да да, ты меня правильно поняла
feliх писал(а): ну тимон и пумба верно подметил, на счет пофоткаемся сами. Девушки синоптичные, наши машины и девушки, будут идеальной фоткой
feliх писал(а): shadow013 писал(а): я пока диски не поменяю фоткаться не хочу Да надо сначало обвес, потом колеса!
shadow013 писал(а): feliх писал(а): shadow013 писал(а): я пока диски не поменяю фоткаться не хочу Да надо сначало обвес, потом колеса!Дома поговорим внесу ясность в вашу головушку, про тюнинг и машины
feliх писал(а): shadow013 писал(а): feliх писал(а): shadow013 писал(а): я пока диски не поменяю фоткаться не хочу Да надо сначало обвес, потом колеса!Дома поговорим внесу ясность в вашу головушку, про тюнинг и машины ты сегодня дома ночуешь?
shadow013 писал(а): feliх писал(а): shadow013 писал(а): я пока диски не поменяю фоткаться не хочу Да надо сначало обвес, потом колеса!Дома поговорим внесу ясность в вашу головушку, про тюнинг и машины
Юльхен писал(а): shadow013 писал(а): хорошо хорошо...зачем 3 раза мне повторять? что б наверняка внести ясность))))кто в доме хозяин?
[quote="shadow013"][quote="feliх"] shadow013 писал(а): feliх писал(а): shadow013 писал(а): я пока диски не поменяю фоткаться не хочу Дома поговорим внесу ясность в вашу головушку, про тюнинг и машины ты сегодня дома ночуешь? Должен же иногда навещать и самое главное направлять на истинный путь