home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-02-2009 
13-02-2009 
VADIM 71 писал(а):
Ничего не перепутал? Быть как все - это быть сереньким или черненьким, а на любителя - это быть голубеньким Very Happy
Перепутал похоже ты, я то про цвет машины...
или комплексы терзают?

Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречён иметь дома ружьё. А. Васильев

•  
13-02-2009 
13-02-2009 
Денис, а из тебя отличный продавец получится, судя по ответам коллегам по форуму...
  •  
13-02-2009 
13-02-2009 
Кирилл_З писал(а):
Денис, а из тебя отличный продавец получится, судя по ответам коллегам по форуму...
Дык коллеги вариантов не оставляют, да и в наше то время такой навык может и пригодится Smile

Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречён иметь дома ружьё. А. Васильев

•  
13-02-2009 
13-02-2009 
13-й писал(а):
да и в наше то время такой навык может и пригодится Smile
Дулин? Very Happy
  •  
16-02-2009 
16-02-2009 
VADIM 71 писал(а):
13-й писал(а):
Дулин? Very Happy
Мы тут все больше ПРО МАШИНЫ, ПРО ИХ ПРОДАЖУ...
А если тебе проблема Дулина так небезразлична, ну открой свою тему в курилке, здесь врядли сопереживателей найдешь

•  
16-02-2009 
16-02-2009 
Автор, исправь первое сообщение, цену и ссылки на фото а то не информативно.
  •  
17-02-2009 
17-02-2009 
Innos писал(а):
Автор, исправь первое сообщение, цену и ссылки на фото а то не информативно.
поправил

•  
17-02-2009 
17-02-2009 
13-й писал(а):
VADIM 71 писал(а):
13-й писал(а):
Дулин? Very Happy
А если тебе проблема Дулина так небезразлична, ну открой свою тему в курилке, здесь врядли сопереживателей найдешь
Не, ну ты молодец, конечно. То про какие-то навыки трешь, то все цвета у тебя г...но, кроме голубого, теперь вот обиделся. Я-то тут причем? Shocked
  •  
17-02-2009 
17-02-2009 
VADIM 71 писал(а):
13-й писал(а):
VADIM 71 писал(а):
13-й писал(а):
Дулин? Very Happy
Не, ну ты молодец, конечно. То про какие-то навыки трешь, то все цвета у тебя г...но, кроме голубого, теперь вот обиделся. Я-то тут причем? Shocked
Amd Stop! Ну давай разберем:
1.Ты высказался про цвет автомобиля не в самой вежливой форме (глубая устрица и т.д) Я же не спросил: нравится ли кому такой цвет?
2.Я постарался коротко тебе объяснить свое отношение к выбору цвета и заметь: ни слова не сказал про г...но или позволил себе как то унизить обладателей а/м других цветов с чем то их сравнивая.
3. Про навыки - я процитировал конкретную реплику, на которую отвечал. Шутку про Дулина оценил, но на мой взгляд выглядело как хамство.
4. В этой ветке продается один конкретный автомобиль!!!! Готов к аргументированному обсуждению цены, состояния, осмотра и диагностики...
В остальном все тип - топ и готов дальше обсуждать достоинства и недостатки цвета например здесь www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=14393
Wink

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Ладно, проехали Wink
Удачной торговли!
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Спасибо!

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
ап

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов