home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-03-2009 
17-03-2009 
DENN_54 писал(а):
колеса специально заезжал помыть, потом снова проверял, но все так же, прям загадка
Может пока мыли диски , перестарались и смыли балансировочные грузы

Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не выбраться оттуда живым.

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Было на прошлой машине (не RX). Начиналась вибрация после 110, после 140 становилась просто неприличной. Колеса были чистые, отбалансированые, с подвеской и рулевым все в порядке. В итоге оказалось, что литой диск имеет деформацию (ну типа легкого овала вместо круга), при этом он великолепно балансировался на станке. Так как искать один диск было хлопотно, а менять 4 - дорого, то диск был отправлен на заднюю ось - никакой вибрации не ощущалось до 180 (выше не ездил).
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
DENN_54 писал(а):
колеса специально заезжал помыть, потом снова проверял, но все так же, прям загадка
значит, все-таки балансировка. Я, если перекидываю резину на дисках, тысячи через две после первой балансировки заезжаю делать еще одну, причем не только передних, но и задних(сделал один раз только передние - помогло, но не сильно, на больших скоростях чувствуется). Говорят, новая резина усаживается, или что-то типа этого.
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
smst писал(а):
DENN_54 писал(а):
Может пока мыли диски , перестарались и смыли балансировочные грузы
Первым делом отбалансируй и перед на зад поменяй! Wink
  •  
17-03-2009 
17-03-2009 
Раньше была такая проблема- причина грязь. Решилась просто - мойщику на лапу и аккуратным промывом колесных дисков Very Happy

Вибрация рулевой колонки

•  
17-03-2009 
17-03-2009 
Tomick писал(а):
DENN_54 писал(а):
значит, все-таки балансировка. Я, если перекидываю резину на дисках, тысячи через две после первой балансировки заезжаю делать еще одну, причем не только передних, но и задних(сделал один раз только передние - помогло, но не сильно, на больших скоростях чувствуется). Говорят, новая резина усаживается, или что-то типа этого.
+1 балансировка

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Я пока не заезжал на мойку Sad , времени нет.
Завтра наверно поеду, отпишусь... пока все еще есть вибрация Embarassed

Like no other

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
JackDaniels писал(а):
песок тожа главный враг колес...

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Димастый писал(а):
JackDaniels писал(а):
А подробнее? Cool

Like no other

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
JackDaniels писал(а):
Димастый писал(а):
JackDaniels писал(а):
А подробнее? Cool
хуже грязи набиваицца,мыть надо причем,желательно снимать колеса и сначала щеткой Wink

•  
12-04-2009 
12-04-2009 
Мучался точно такой же проблемой, как автор, до сегодняшнего дня! Уже думал, что все... попал на $, но нет... Пронесло! Smile
Сегодня переобулся, когда переобували, оказалось, что у меня передние диски просто кривые Embarassed , в хлам! Благо, попался хороший мужик, объяснил, что, да как..., совместными мыслями - решили поставить эти кривые диски назад, поставили! После этого выехал на "щелчок" - больше 120 км/ч не получилось разогнаться, но до 120ти никаких биений, дребезга и вибрации на руле НЕТ!!!
Плюс, после установки летней резины и балансировки, для полного успокоения - сделал сход-развал, немного подтянули заднее левое и переднее правое.
Итог: проблема решена! Very Happy

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов