Обратил внимание что на некоторых RX-ах стоят пыльники заднего бампера, а на некоторых нету, и помоему это независит от года выпуска и страны из которой он вывезен. Может зависит от комплектации?
Вообщем хочу себе поставить такие но в каталоге на экзисте ненашел номера запчастей. Может знает кто эти секретные цыферки?
Вот это собственно и хочу поставить: во вложении
Я бы тоже хотел узнать где взять такие,т.к у меня с правой стороны есть(он закрывает воздушный компрессор),а с левой нет и туда набивается грязь и снег.
legacy писал(а): Обратил внимание что на некоторых RX-ах стоят пыльники заднего бампера, а на некоторых нету, и помоему это независит от года выпуска и страны из которой он вывезен. Может зависит от комплектации?
Вообщем хочу себе поставить такие но в каталоге на экзисте ненашел номера запчастей. Может знает кто эти секретные цыферки?
Вот это собственно и хочу поставить: во вложении
Хмм интересно у меня тоже нет пневмы и помойму нет пыльников, завтра точно посмотрю и напишу.
А если кто узнает где их заказать и сколько стоят отпишите плз, подумаю
sashakovel писал(а): 58723-48010
58724-48010
На машинах 2003-2008годов, четок дешевле.
Судя по каталогу ЭКЗИСТА - это вообще какая-то защита бачка омывателя... А что подразумевал автор темы? Посмотрел его фотки - там не понятно что за пыльники... Я сначала подумал что брызговики, но далее по тексту понял что речь идет о чем-то другом...