home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-02-2007 
1-02-2007 
Ну-у-у, это каждый рассуждает в меру своей воспитанности... А "лох" - это будут думать завистники! Very Happy
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Завистники говориш ? Как ты думаешь кого больше тех кого есть Лексы или те у кого их нет ? Я думаю что завистников все же будет побольше. Думайте сами решайте сами иметь букву "L" во лбу или не иметь. Laughing Laughing Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
Во лбу лушче ее не иметь - стопудово! Laughing Laughing Laughing
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Кстате а кто знает где можно купить аксесуары с логотипом Лексус ? Брелок партмане это понятное дело мне кстате в Кунцево В Макси ауто дарили а куртка штаны футболка чтото такое из одежды не встречал. Было бы класно на встрече соклубниокв быть одетым в такую одежду.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Скоро весна - я бы зонтиков прикупила, мне не досталось Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
Ок спасибки посмотрим прикупим.

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
Мне ждать придется, когда в регионы будет отправка...
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
ой так там давно было еще в том году. Ладно до весны еще есть время, сейчас то в любом случаи не одениш футболку.

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
тут вообще раздел тюнинга... Evil or Very Mad
а это всё в клубных вопросах обсуждается - ссылки кинул... Evil or Very Mad
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Зонтик - это тюнинг Embarassed

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
Яночка спасибо за поддержку а то почувствовал себя прям как ребенка которого отчитали. Простите за то что засорил эту ветку. Rolling Eyes

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
yana писал(а):
Зонтик - это тюнинг
Только внутренний Rolling Eyes

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
завтра флуд потру...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов