Вот как бы пора задуматься о смене машины жене. Катает гольф 4 на автомате, ей нравица. Были по случае в салоне Хонда, посмотрели Hоnda Civic 5D, вроде так и нечего симпатишна, канешна пластик салона ацтой но сделано прилично, на взгляд и не скажешь, аля летающая тарелка . И комплектация вроде не бедная, двигло 1.8/140л.с., да и деньги вроде как адекватные. Ждать очереди 7 месяцеф, а мы и не торопимся, как раз к лету, передумаем так очередь толкнем, хоть наживемса Единственное, что напрягает коробка РОБОТ х/з, че ето, вроде и в ручном может и как автомат. Тока лепестки то нахрена на руле Вопчем люди помогите разобраца, а. Жена на ручке не умеет . Менеджера я так нихрена и не понял, заказали тест-драйф, приехали он нам Hоnda Civic 4D подогнал на автомате, катайте......., я ему робот давай, нету говорит, фсе кто хочет 5D, тестят 4D автомат, странные дела
Дима999 писал(а): снаружи на пыжо206 очень смахивает...
и мафон хрен поменяешь
Ну да смахивает в етом ракурсе, ну как вариант вроде не плохо Очередь фсеравно занять нада. Ща к фотке салона присмотрелся, на спидометре 62 км/час, тахометр 2500 об, а за рулем никаво, точно робот, фантастика Да, Дим, а мафон то зачем менять
Машина смотрится хорошо, но уже сейчас специалисты прочат ей дурную славу Аккорда. КАСКО конечно хорошо, но геморрой он тоже не нужен. Рассмотри как вариант ТОЙОТА АУРИС, если я не ошибаюсь то он появиться в продаже весной - летом, да и цена таже, НО там есть автомат и данный автомобиль постепенно будут перетягивать в Премиум сегмент. Да и котироваться он будет повыше Гольф класса.
Дима999 писал(а): врядли - до лексусов им далеко...
Дим да ты почитай отзывы о Аккордах на РБК, ужас, что пишут - купил Аккорд, поехал в Ашан, вышел из магазина, а машины нет, купил еще один, опять поехал в Ашан и т.д. и таких отзывов полно, один мат перемат. Ни помогает ничего, ни спутниковые, ни механические - СПРОС ОДНАКО.
Дима999 писал(а): врядли - до лексусов им далеко...
Дим да ты почитай отзывы о Аккордах на РБК, ужас, что пишут - купил Аккорд, поехал в Ашан, вышел из магазина, а машины нет, купил еще один, опять поехал в Ашан и т.д. и таких отзывов полно, один мат перемат.
Может не надо в Ашаны ездить?
(Типа "Может в консерватории что-то подправить" (С))
Опа, совсем забыл про ету тему, вопщем взяли тест, моя покаталась и сказала нет. Робот тупит при переключении, машина сама по себе, как хочет так и переключается. Далеко не автомат, а хотелось бы
Krik писал(а): Опа, совсем забыл про ету тему, вопщем взяли тест, моя покаталась и сказала нет. Робот тупит при переключении, машина сама по себе, как хочет так и переключается. Далеко не автомат, а хотелось бы
Ангел писал(а): купил Аккорд, поехал в Ашан, вышел из магазина, а машины нет, купил еще один, опять поехал в Ашан и т.д. и таких отзывов полно, один мат перемат.
Может не надо в Ашаны ездить?
+1000!!! Ржунимагу
Что касается робота. Тот же автомат, но ооочень задумчивый и переключается с заметными рывками. Поездил минут 10 на этом роботе и перешел в ручной режим. В ручном машина очень нормально переключается, без задержек. Лично я бы для себя сразу брал механику, ну а женщине для спокойной езды подойдет робот, да и в пробках удобно.
За 2 часа обладания Сивиком не поравилось:
1. Расположение спидометра в узкой щели над приборкой. Электронный спидометр отвлекает от дороги. Мне бы больше понравился спидометр на месте тахометра и такой же формы.
2. Плохо читаемый борткомпьютер, но это наверно без привычки.
3. Заднее стекло без дворника. Нижняя его половина в дождь моментально становится не прозрачной и в салонное зеркало видны только бусы, грузовики и небо.