home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-02-2007 
Многие помнят информацию, когда на клавиатуры банкомата мошенники установили накладки, с которых считывали PIN-коды, а потом "очищали" все деньги с карт.
Ниже фотографии, на которых изображены такие накладки. Если увидите нечто подобное в банкомате - лучше не вставлять в него карту в и не вводить в pin-код во избежание грустных последствий.

Выбирайте банкомат перед вводом пин-кода

Не только панелька левая с клавой, а все полка-накладка, т.к. приглядитесь - она типа под карбон, а весь банкомат металл.

(c) не мой, но сегодняшний.
  •  
1-02-2007 
И еще. Ставят свои reader'ы в слот перед приемником карты. Вот так:

•  
1-02-2007 
1-02-2007 
Дельный совет спасибо. А у меня еще случай был в Альфа Банк положил деньги на счет а мне банком не выдал чек и бабки на счет не зачислил ну и назад конечно не вернул. Я думал плакали мои 3500 $ / так мне голову дурили 2,5 месяца пока разбирались но потом все же бросили деньги на счет и сказали что банком заглючил. А можно было и быстрей же все сделать так как они часто там деньги снимают и знали что там больше чем по бумагам именно на мою сумму и не держали бы меня в напряжении столько времени. (это было на Минке в Лесном городке около Макдональдс) . Но я очень рад что вообще вернул их.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
Визуально, сделано настолько качественно, что возникает мысль: не предусмотрено ли это ВСЕ еще при производстве банкомата ???

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
2-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
2-02-2007 
АКУЕТЬ! Shocked
Спасибо за информацию!

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
Недавно менял пластиковую карту. Прошла информация о таких делах, моя карта попала в список потенциально засвеченных. Хорошо, что обошлось.
Неприятно, я вам скажу. Как голый на площади - тебя все имеют глазами, а ты сделать ничего не можешь.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
Нет денег. Нет карт. Чувствую себя свободным человеком Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов