попал в овраг, выгрызенный во всю ширину дороги, длинной около метра, на скорости 60-70 км/ч. Оторвался от земли. Всё и девченки, находившееся в салоне подлетели. При приземлении почувствовалось как задняя левая часть автомобиля просела.
И вот оказавшись на улице с целью ознакомления последствий полета, я увидел как будто развал-схождение стал неверным на все колеса. Пока надеюсь что только РС. Но вот заднее левое меня беспокоит больше, т.к. теперь его покрышка задевает стойку!!
 боюсь представить чем это чревато....
  боюсь представить чем это чревато....
зачем пишу? пожаловаться и услышать самые страшные предположения... каковы могут быть последствия такого полета, точнее даже взлета, потому как "трамплин" был схож с бордюром.....

!!!
 !!!

!!!С расказами поосторожней а то у строховой начальство тоже лексусы наверное имеет
  !!!С расказами поосторожней а то у строховой начальство тоже лексусы наверное имеет  !А что такое "левые кулаки" ?
 !А что такое "левые кулаки" ?

Я знаю КАК человек умееет ездить, он столько машин перегнал, тут многим за всю жизнь столько км не проехать! Кстати я сам не одобряю его стиль езды, по трассе а по городу - нормалёк.
 Я знаю КАК человек умееет ездить, он столько машин перегнал, тут многим за всю жизнь столько км не проехать! Кстати я сам не одобряю его стиль езды, по трассе а по городу - нормалёк.