home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2009 
13-03-2009 
кто играет? Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Я почти все книги прочитал.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
книги одно... я тоже прочитал... игра прикольная...

стругацкии начали, тарковский продолжил, и счас сталкера сообща через инет коллективно пишут, аффтора нет... нравится мне как люди тему раскрывают с фантазией... могу по скайпу тебе кинуть сталкер в чернобыле игру...

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Papuas писал(а):

стругацкии начали, тарковский продолжил, и счас сталкера сообща через инет коллективно пишут, аффтора нет... нравится мне как люди тему раскрывают с фантазией... могу по скайпу тебе кинуть сталкер в чернобыле игру...
я прошел clear sky за неделю.
особого кайфа не почувствовал, если честно
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
Марков писал(а):
Papuas писал(а):

я прошел clear sky за неделю.
особого кайфа не почувствовал, если честно
хз. я два месяца пройти не могу... захожу на 10 мин по настроению... сын (13 лет) тоже быстро прошел.. мне нравится... все индивидуально... аномалии достали ... постоянно натыкаюсь... так болтиками и не научился пользоватся... все по советски с шашкой наголо пытаюсь... и подыхаю... Laughing

•  
14-03-2009 
Я на работе осенью рубился-прошел два уровня! Мне понравилось. Летние месяцы в пионерлагерях вспомнились почему то! Very Happy Причина по которой бросил игру-тормозной комп.

Много не пейте....хотя?!

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
лучшая игра - call of duty 4 - просто отличная. даже 5-ая не настолько интересная как 4-ая.
там еще есть миссия в Припяти - просто улет. туда дизайнеры специально приезжали, чтобы планы для игры снимать. Покинутый город, поросший бурьяном, детские площадки, бешеные собаки - просто супер. ну и оружие классное. вообще - супер игра, до сих пор поигрываю.
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
Марков писал(а):
call of duty 4
эта? скачать хочу... какая из них? она наверно? я токо в чернобыле юзал...

S.t.a.L.k.e.R, CS и другие игры

S.t.a.L.k.e.R, CS и другие игры

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
скачал счас разбиратся буду... Amd gmm

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
Papuas писал(а):
скачал счас разбиратся буду...
все, пропал человек Very Happy
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 

•  
14-03-2009 
wa wa
14-03-2009 
Papuas писал(а):
скачал счас разбиратся буду... Amd gmm
Скачать то скачал, ключа лецензионного все равно не будет для мультиплейра, но там сингл забойный тоже Smile
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
Papuas писал(а):

Прочитал все 20 или сколько их там? Smile У меня тоже комп слабый. незнаю потянет или нет, В баню мож принесут мне... Cs 1/6 любил сильно, иногда выезжали с приятелем в клуб играли в сетке, щас из дома можно, но что то никак не сростется, да изанятся есть чем..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
ViTT писал(а):
У меня тоже комп слабый.
сталкер легче КС... такчто если надумаеш скину в раре... токо по скайпу ибо там лимита файла нет... Amd beach

•  
14-03-2009 
14-03-2009 

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов