home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2009 
5-03-2009 
Цвет - черный, салон - бежевый. Полная комплектация, навигация, Touchscrren, DVD. Пульт, наушники, два монитора. Спорт пакет: KDSS - система кинетической стабилизации кузова, отделка салона аллюминием с черным деревом ( черный клен), тонированная оптика, тонированные диски (темный хром), хромированные релинги на крыше, хромированная насадка на выхлопную трубу.
Машина не крашена (проверено Paintmetr). Не имеет ни царапин, ни сколов, ни вмятин и т.п.
У машины был один хозяин, 100% настоящий пробег 33 тыс. миль. (подтверждение Сarfax).Состояние салона (без царапин, пятен, трещин), т.е. идеальное.
Цена: $62500
Тел. (495) 510-9701
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
звиздец, кому оно нужно за такие деньги то Shocked
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
alex81 писал(а):
звиздец, кому оно нужно за такие деньги то Shocked
Я вроде "специалиста" по ценам не вызывал, и не просил комментариев "эксперта" по ценовой политике в области б/у автомобилей!!!
Если объявление не представляет для вас интереса, огромная просьба сдесь НЕ ФЛУДИТЬ!
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
на сколько помню этот автомобиль вы продаете уже полгода, так это как бы дружеский намекSmile
а так конечно удачи в продажеWink
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Глянул порядок цен на АВТО-РУ. Поздравляю. Вы являетесь обладателем самого дорогого в РОССИИ GX-а пятого года Shocked Very Happy
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
alex81 писал(а):
на сколько помню этот автомобиль вы продаете уже полгода, так это как бы дружеский намекSmile
а так конечно удачи в продажеWink
Чтоб сдесь флудить смотри внимательно фото! За пол года я уже с десяток таких автомобилей продал....

Кстати, alex81, Я же вроде вежливо попросил не флудить! А ты опять "гадишь" для чего-то??? Ведь люди действительно могут подумать, что это одна машина продается пол года!!!
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
VADIM 71 писал(а):
Глянул порядок цен на АВТО-РУ. Поздравляю. Вы являетесь обладателем самого дорогого в РОССИИ GX-а пятого года Shocked Very Happy
А к чему это многозначительное умозаключение?

http://clublex.ru/p3007254 (модель 2006, выпуск 05)

Вот пару примеров с твоего любимого АВТО-РУ... Достаточно??? или еще поискать??? И что за манера язвить??? Не нравится проходи мимо! Нет, шило в одном месте... "Я же самый умный, Я же знаю больше всех, Я же всех жить научу....

В авто.ру на сегодняшний день живых GX-ов в этой комплектации (SPORT) в черном цвете 05 года висит не более 4 машин, 2006-08 - где-то - 1-3 машины. Так, что прежде, чем просто что-то "ляпнуть" в сеть, где находишься не один, нужно повнимательнее изучать вопрос..... Или ты вкаждую темку стремишься попасть для набора количества постов ???
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
А чего-ты такой нервный? За последние полгода (и это в кризис) 10 Gx-ов продал по 62 000. Радоваться должен, что такая пруха. Мы за тебя рады Wink Может поделишься секретом с одноклубниками?
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Очередная писанина ни о чем.........

Читал правила? Тема про продажу авто.

Вопросы только относительно ПРОДАВАЕМОГО АВТОМОБИЛЯ.

Про нервы, кризис, цену других GX и т.д. есть масса других открытых тем.....
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Ну дак форум место где люди общаются и комментируют что хотят, не нравится подавай объявление в газету там нет флудаWink
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
alex81, да ты назойливая муха!!! И цену прокомментировал, и совет "полезный" дал, и уж откланялся, попрощался, удачной продажи пожелал..... и-и-и-и-иии..... снова здесь!!!
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Alex 177 писал(а):
Цвет - черный, салон - бежевый. Полная комплектация, навигация, Touchscrren, DVD. Пульт, наушники, два монитора. Спорт пакет: KDSS - система кинетической стабилизации кузова, отделка салона аллюминием с черным деревом ( черный клен), тонированная оптика, тонированные диски (темный хром), хромированные релинги на крыше, хромированная насадка на выхлопную трубу.
Да! по описанию-Бентли отдыхает....... Shocked
Где ты там нашел дерево, аллюминий, хром.... прямо таки диву даешься, что только люди не придумают, что бы впарить товар!
Нет в нем ни дерева, ни аллюминия... одна насадка на трубу за 80 баксов типа хром....
Сам на таком езжу 09/2005, а ценник на нее если сейчас заказать и привезти получится: 30000дол. максимальная цена в Котке на супер авто и на серой коже+ 21713.68 USD (сегодняшняя таможня), вывезти копейки......Так что 10000 штук на машине в сегодняшнее время-неплохой бизнес, тем более ввезена была по старому, а это еще плюс 8000, так алигархом станешь Very Happy !!!
Удачьной продажи Razz Razz Razz может и найдется дуралей, купит за такие деньги,там ведь столько много цветного металла......
P.S.Небось еще и в ПТС записал 300 л.с. типа быстрее поедет......
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
RAR 100, ты хамло редкостное это понятно! Спорить с тобой даже не собираюсь, считаю, это ниже своего достоинства... а вот модератора, пожалуй попрошу обратить внимание на столь пренебрежительное поведение в рамках этого форума...
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
Черный спорт еще найти надо....я себе искал, искал,но так и пролетел..... так что,за 30 долл калифорнийской машины в Финляндии не будет... другой вопрос,что продать его сейчас даже за 60 непросто....

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Dmitri S писал(а):
Черный спорт еще найти надо....я себе искал, искал,но так и пролетел....
Дим, это действительно, понимает только тот, кто "плотно" занимался этим вопросом!
Dmitri S писал(а):
так что,за 30 долл калифорнийской машины в Финляндии не будет... другой вопрос,что продать его сейчас даже за 60 непросто....
Это верно, но у меня сейчас не стоит такой задачи - продать любой ценой и кровью.... Но в любом случае, благодарен Вам за адекватный (со знанием вопроса не из авто.ру или "бабушкиных слухов") комментарий
Amd Thumbs up
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов