После путешевствия по России,когда ночью двигаясь за фурами,через каждые 10км.,останавливаясь и вытирая фары,которые даже не успевали засыхать грязью,с них просто текла вся грязь,которую тряпкой только размазываешь,решил что приеду домой и обязательно установлю себе омыватели фар. Установка прошла успешно. Купил бачок омывателя от Нивы на 2.5 литра,вместе с креплением бачка,сняли вазовский насосик,рассверлили отверстие на 15мм,вставили туда насос из комплекта. Установщики всё аккуратно установили,закрепили,провели провода.Крепление немного переделали,перегнули,перенесли датчик какой то чуть подальше от крепления бачка. В комплекте было: насос мощный,шланг(правда докупил ещё два метра),кнопка(смотрится, как тут и была),реле,провода,хомуты,тройник-распределитель жидкости,форсунки с ключиком для регулировки направления сопла. После установки,проверили,всё работает отлично. Правда воды ест немало,но и чистит отлично. Надо на кнопку нажимать на пару секунд,и не увлекаться,вода уходит быстро. Всё удовольствие вместе с комплектом омывателя,бачком с креплением,установкой обошлось в 115$. Если кто умеет перенести в базу знаний,то перенесите пожалуйста,может кому пригодиться
Комплект был у моих установщиков. На кунцевском рынке видел,не помню только сколько стоил. Ты посмотри внимательно упаковку на фото,и найдёшь без проблем.
Vassel писал(а): Мне уже интересно что же еще ты поставишь на свой LX.
Мне и самому интересно ,какие ещё заморочки есть. В планах поставить ещё НАВИ с выходом в интернет,европейские фары,задние фонари от ,07 года,камеру на зад,потом на перед и в боковые зеркала,тем более входы есть . Только пока думаем. Если есть какие нибудь мысли по девайсам,тогда колись,и я озадачу своего установщика
duk1971 писал(а): Есть еще вариант, на мой взгляд симпатичнее. Производитель HELLA (германия) комплект хороший,
Цена комплекта в Москве 4200 руб. Кому надо дам ссылку.
Лови ссылку arttuning.ru/show_good.php?idtov=3035 все гуд проверил сам и уже другу заказал.
Могу заказать тебе оператор сказала, что с третьего у меня будет скидка.
duk1971 писал(а): Лови ссылку arttuning.ru/show_good.php?idtov=3035 все гуд проверил сам и уже другу заказал.
Могу заказать тебе оператор сказала, что с третьего у меня будет скидка.
Спасибо! Надо сначала прикинуть, куда бачок воткнуть.
Бачка в комплекте нет, мне поставили очень хорошо какой-то советский, правда пришлось что-то немного перенести перенести под капотом, если надо сфотографирую