home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-03-2009 
11-03-2009 
Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised
Украина просит у Москвы кредит для расчетов за газ
Кредит в размере $5 млрд., который Украина просит у России, в случае подписания соответствующего соглашения будет направлен на оплату за потребленный украинской стороной газ. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на исполняющего обязанности министра финансов Украины Игоря Уманского.

"Этот кредит будет идти на покупку газа", - сказал он. Чиновник отметил, что на сегодняшний день обсуждается возможность открытия для этих же целей кредитной линии от Всемирного банка и привлечение других кредитных ресурсов. Кроме того, Украина обсуждает с "Газпромом" варианты решения вопроса по оплате за газ.

В среду вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин сообщил, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко официально запросила у России кредит объемом 5 миллиардов долларов, стороны проводят консультации. Россия пока решения по данному обращению не принимала.

Сейчас на Украине наблюдается финансово-экономический кризис, который разгорелся в стране в октябре 2008 года как следствие мирового кризиса, отмечает РИА "Новости". Многие заводы и предприятия остановили производство из-за отсутствия спроса на продукцию. Сотни рабочих не получают зарплату или получают ее с задержкой.
link
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Думаю дадут Cool

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Griffon писал(а):
А в деревне кто и как давно был??? В настоящей, русской.. Иль в захолустном Узкожопинске??? Эхххх.. милыя вы маи... Вот хде трагедь.. Sad
%%% никому не нужна наша деревня --мы будем помогать Чечне, Украине и т д Cool

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
11-03-2009 
Анекдот Very Happy Дайте нам денег,а мы за эти деньги у вас газ купим Very Happy Very Happy
Сказали-бы сразу,дайте нам газ за так.....
  •  
12-03-2009 
12-03-2009 
еще один сергей писал(а):
Анекдот Дайте нам денег,а мы за эти деньги у вас газ купим
Ну они ж не за так просят, типа мы вам потом с процентами отдадим.
Тока эти козлы просят с явным расчетом, что отдавать надо будет уже другному правительству. А они пока щас поживут всласть - за наши бабки! Evil or Very Mad

Не давать ни в коем случае, надо просто объявлять полный дефолт УКРадании и конфисковать у них всю газотранспортную систему в пользу России.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-03-2009 
12-03-2009 
Haris писал(а):
еще один сергей писал(а):
Анекдот Дайте нам денег,а мы за эти деньги у вас газ купим
Ну они ж не за так просят, типа мы вам потом с процентами отдадим.
Тока эти козлы просят с явным расчетом, что отдавать надо будет уже другному правительству. А они пока щас поживут всласть - за наши бабки! Evil or Very Mad

Не давать ни в коем случае, надо просто объявлять полный дефолт УКРадании и конфисковать у них всю газотранспортную систему в пользу России.
и отправить на ея защиту дивизию дзержинского, таманскую дивизию и псковскую десантуру Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!

•  
12-03-2009 
12-03-2009 
dicath писал(а):
и отправить на ея защиту дивизию дзержинского, таманскую дивизию и псковскую десантуру
Хоть какое-то дело этим оглоедам будет, а то обленились уже, давно не было крупных кампаний Laughing

•  
12-03-2009 
12-03-2009 
Правильно, война должна вестись на чужой территории!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!

•  
12-03-2009 
12-03-2009 
dicath писал(а):
Правильно, война должна вестись на чужой территории!
Заодно захватят новый харьковский танк - посмотрим из чего сие слеплено, мож че интересное в нем найдеца Twisted Evil

•  
12-03-2009 
  •  
12-03-2009 
wa wa
12-03-2009 
Украина находится в предбанкротном состоянии, поэтому Россия не стала "добивать" ее и накладывать штрафные санкции за недобор газа. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"У нас сейчас Украина не берет объем, который законтрактовала, и должна была бы платить штрафы. Мы прощаем эти штрафы, потому что исходим из реалий - им нечем платить. Они находятся в предбанкротном состоянии, а вы прекрасно понимаете - нельзя партнеров добивать", - сказал Путин на встрече с шахтерами в ходе рабочей поездки по Сибирскому федеральному округу.

Украина должна была по контракту в феврале импортировать 2 миллиарда кубометров газа и заплатить 720 миллионов долларов, однако фактически она импортировала 1 миллиард кубометров на 360 миллионов долларов.

Читайте ранее: "Нафтогаз" заявляет, что не обязан покупать у России "лишний" газ

Согласно контракту, Украина должна до 7 числа каждого месяца оплачивать России газ, потребленный в предыдущем месяце. В случае несвоевременной оплаты контракт предусматривает переход на авансовую систему расчетов. Напомним, что Украина успела досрочно рассчитаться с "Газпромом" за поставленный в феврале газ - еще 6 марта. Многие эксперты опасались, что Украине неоткуда взять деньги для оплаты 1 млрд кубометров потребленного российского газа, в связи с чем велика вероятность повторения январского газового кризиса, когда без топлива остались страны Европы.

www.pravda.ru/n...orld/12-03-2009/304583-gaz-0
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов