Тему то назвали---я уж кинулась а тут эт мне не интересно
Ты пиши,а мы подхватим
со мной такого не бывало так что я тоже на подхвате
Смотрел 6.0-литровый в салоне. Внешних изменений кроме хромированной решётки и зеркал вроде нет. Диски 21, но такие и в розницу мона найти. Ну выхлоп изменили. В салоне карбоновые вставки, педали. Ободки стрелок в приборах в сталь одели...Вот и всё...Самая круть в этой машине это конечно же ШИЛЬДЕГ! ...ну и двигло, наверное
Ребята я начал эту тему, я ее и продлю, сегодня купил new-RX350, для того, чтобы выполнить «обещание перед собой», в 2007, когда выезжал с Л.Коломенское на 350-м сам себе пообещал купить следующий RX, СКАЖУ СДЕДУЮЩЕЕ: нормальное авто, но по динамике RX с Q7 6/0 рядом не стоит, но по комфорту Кушка отстает, Кушка-болид, а новый эрэкс – комфортный «диван», нормальное авто
Судя по кушке, в RX350/2007-а пневмы нет, а есть псевдопневма, на поем RX пневма есть, авто не убитый. Сообщал ниже, что купил new 350, это не фарс, но этому авто (RX)изменить не возможно, это "друг", а 7-ка 6.0 - просто воплощение своих неиспjлненных юношеских желаний, то есть: быть больше, иметь длиннее и тд. и тп. ребята, я был не прав.