Собираюсь вывести линейки с головы или с усилка (как получится) добавить пару намальных усилков, сменить штатную фронтальную акустику на что нибудь хорошо звучащее, заднюю акустику ваще отключить (прозвучка мне как-то не очень нужна) и поставить нармальненький саб. Вот вопрос: кто-нибудь уже так пробывал???
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Линенйник сделал от усилка, специально так как для саба делал то взял провода от задних динамиков чтобы побасистей и к усилку. Я где то на сайте писал подробно с фотками как выводил и как все подключал и через какие блоки делал чтобы искажений небыло. Был бы сейчас дома нашел бы тебе фотки и выложил, но не могу так что искать нужно по сайту.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Я сделал просще,поставил все динамики альпайн с отдельным усилком и активный саб аудиобанн.а линейный выход мне впояли друзья электронщики и звук изменился раз в 5 в лучшую сторону.Обошлось мне только устанока в 3500р.т.к. атриал у меня был!