home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-03-2009 
7-03-2009 
Мировые шедевры от Lexus
Немного изменив всемирно известные картины, креаторы из сингапурского рекламного агентства Saatchi & Saatchi Singapore сравнили детали автомобилей класса люкс Lexus от концерна Toyota с шедеврами мирового художественного искусства. Коррекции подверглись такие полотна, как, например, "Подсолнухи" Винсента ван Гога, "Постоянство памяти" Сальвадора Дали или "Мэрилин Монро" от Энди Уорхола.

Слоган: "Каждая деталь - шедевр. Lexus"

Источник link
Мировые шедевры от Lexus

Мировые шедевры от Lexus

Мировые шедевры от Lexus

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
7-03-2009 
7-03-2009 
китайцы опять со своим "креативом"..... ну хоть бы что-то свое, что в дизайне авто, что в ее рекламе Rolling Eyes

Абонент не доступен

•  
7-03-2009 
7-03-2009 
Tanya писал(а):
китайцы опять со своим "креативом"..... ну хоть бы что-то свое, что в дизайне авто, что в ее рекламе Rolling Eyes
а чо Китай уже Сингапур скупил? Laughing

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
7-03-2009 
7-03-2009 
Sue писал(а):
а чо Китай уже Сингапур скупил?
ну как тебе сказать...вообще-то 80% Сингапурского населения составляют китайцы Wink

Абонент не доступен

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
Tanya писал(а):
Sue писал(а):
а чо Китай уже Сингапур скупил?
ну как тебе сказать...вообще-то 80% Сингапурского населения составляют китайцы Wink
не знала. вряд ли в Саачи (это западное рекл аг-во) сидят наши многочисленные братья, скорее кто-то из Европы.

•  
8-03-2009 
8-03-2009 
Что такое Саачи я знаю Laughing , друг детства у меня в московском офисе Саачи работал в свое время, потом ушел директором по работе с клиентами в Арк Томпсон

Абонент не доступен

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Tanya писал(а):
Что такое Саачи я знаю Laughing , друг детства у меня в московском офисе Саачи работал в свое время, потом ушел директором по работе с клиентами в Арк Томпсон
о. знакомые всё лица. часом сама не из этой области?

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Sue писал(а):
часом сама не из этой области?
не, не из этой, но знакомые имеются Laughing

Абонент не доступен

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов