home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-01-2007 
19-01-2007 
Люди добрые, подскажите, какое масло лучше заливать в двигатель sc400? Какое масло нормальное, и сколько надо? 4 литра,Как всегда?
  •  
20-01-2007 
20-01-2007 
Мне 4.5л вроде заливали...Или нет,вроде у меня в счете было 5 литров канистра и 1.5...ХЗ вобщем...А так,Castrol Magnatex...В сервисе скажут,что мозг е...ть...?

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
20-01-2007 
20-01-2007 
Svetilnik писал(а):
Люди добрые, подскажите, какое масло лучше заливать в двигатель sc400? Какое масло нормальное, и сколько надо? 4 литра,Как всегда?
Уважаемый Артем, у тебя первая смена масла что ли? Неужели ничего не знаешь про 1UZ-FE?
Посмотри для начала на заливную крышку в головке. Там прописано масло по SAE, должно быть 5W30. Так?
Потом заходим, как говорил "Человек" в "масляный магазин", спрашиваем каталог CASTROL или MOBIL, или... любой другой BP какой нить. Там все расписано и по объему и по вязкости и т.д. и т.п.
Если каталога нет разворачиваемся и идем в другой, типа Интеравто по Castrol-у.
Ну ая себе заливаю Кастрол Магнатек на лето полусинтетика на зиму синтетику. Объем 4,5 литра.
По этому движку могу многое подсказать (не все конечно), пиши, помогу чем смогу! Wink
  •  
29-01-2007 
29-01-2007 
Спасибо, залили Мобил 1 вязкость 0W40в размере около 5 литров...Smile Двигло нравится, пуляет конкретноSmile Да и вообще лексус-это стиль жизни!Smile
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
А для меня лексус это леворукая тойота)))))

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов