home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-01-2009 
1-01-2009 
А вот и не открывается. Вот что пишет дословно:
"По ряду причин доступ к ресурсу из сетей не принадлежащих Росии и странам СНГ ограничен.
Для IP 91.186.18.61 доступ закрыт.
Проверить принадлежность выданного Вам вашим провайдером IP адреса к той или иной сети вы можете по базе WHOIS RIPE NCC
В случае, если ваш IP принадлежит сетям Росии и странам СНГ, но вы все же получили это сообщение, просьба сообщить об этом администратору. "
  •  
1-01-2009 
1-01-2009 
Coupe писал(а):
нельзя же так в хлам коляску ушатывать
Да вроде и не ушатывал я свой тазик... Езжу потихоньку, очень аккуратно. Видимо до меня кто-то "славно" поездил. Я и не догадывался об данной проблеме.
  •  
1-01-2009 
1-01-2009 
tera писал(а):
Вот еще напастья приключилась вчера, за 5 часов до Нового года (кстати, Всех С Новым годом!!!). Стал машину выгонять с гаража, хотел на новый год к родителям ехать, так два метра проехал и... бах на правый перед завалилась машина! Выхожу смотрю, - колесо под углом 45град. Ема-ё, думаю! Короче слетела ступица с шаровой опоры
Нельзя доводить автомобиль до такого. Поднимите на подъемнике и все тщательно посмотрите, что и как, учитывая все вышесказанное вложить придется немало денег в подвеску, но тут ничего не поделать - либо ездить, либо спустить с горки.
Тоета делает надежные автомобили, но это не значит, что можно ее не обслуживать, всему свое время.
С Новым Годом!
  •  
1-01-2009 
VF VF
1-01-2009 
а также машину по идее можно и посадить на сколько надо?
  •  
2-01-2009 
2-01-2009 
VF писал(а):
а также машину по идее можно и посадить на сколько надо?
тоже об этом подумал Cool
итак - по какому принципу там работают эти датчики и что нужно заколхозить? я готов эксперементировать Laughing
  •  
2-01-2009 
2-01-2009 
Ребят, ну что, ни у кого никогда не выдается такая ошибка, при входе в каталох Toyota?:
"По ряду причин доступ к ресурсу из сетей не принадлежащих Росии и странам СНГ ограничен.
... " Sad
  •  
2-01-2009 
2-01-2009 
Всё, разобрался я со своим exist-ом! Very Happy Оказывается это из-за программы Traffic Compressor меня не пускали в каталог. Они ж при сжатии перегоняют страницы через свой сервер, а он у них где-то в United Kindom! Вот так-то. Просто на время пользования каталогом надо отключать Compressor. Cool
  •  
2-01-2009 
2-01-2009 
меня бывает иногда не пускает, пишет что-то типа доступ закрыт иностранцу Smile Обхожу посредством анонимного прокси какого-нибудь, но редко такая ситуация бывает.
  •  
5-03-2009 
парни,я тут где то читал,что есть где то в пневме селикргель,где он находится,говорят,что его сушить как то надо

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
конечно он есть (селикогель). Над защитой правого крыла стоит компрессор и с ним же закреплен емкость с осушителем (это на 21 кузове, по крайней мере). Его сушат или меняют. Где-то здесь на форуме кто-то (по-моему Серега или Леонид) выкладывали мануал, где подробно описано где и как с осушителем возиться, правда на англ. Например я ещё видел подробно этот вопрос рассматривали ребята на crown-club.ru
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Привет всем, а может кто подскажет такая ерунда, по подвески, загрузил богажник плиткой, немного, машина конкретно присела (движок выключен был), думаю заведу поднимется, завожу вышел как было так и осталось, включил подвеску в режим Hi вышел таже ерунда все как было, поехал медленно когда приехал домой, было рядом 300 метров, вышел смотрю задница поднялась так высоко как ни разу не видел, так сам вопрос - подвеска только на ходу регулируется или у меня глюк какой ?
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Да и по поводу чистки осушителя как часто делать надо ?
  •  
7-03-2009 
7-03-2009 
асву ни в коем разе не ставить

Супра рулит всех

•  
9-03-2009 
9-03-2009 
jorg06 писал(а):
асву ни в коем разе не ставить
это о чем?
  •