myrzilka писал(а): Народ я понимаю все кажеться смешным и невероятным! но так и есть
Не ну про стекло понимаю, зимой в любом авто можно устроить если без головы. в Ф-ке точно будет еще громче трешать.
Про форсунки тоже элементарно, ну это диллеру, за предпродажную подготовку, нужно пятак намылить. Хотя регулируются элементарно, минута дел. Соответственно в Ф-ке эта вещь из салона тоже не регулируется. Значит правильно будет еще выше писять
Ну а вот с ДВДюком ниче в голову не идет. Чей ДВДюк то стоит? Может винилом был заряжен потому и прыгал.
А вооще ник срочно сменить на Петросян, и нафик Ф-ка в салон за розовым Бентли
myrzilka писал(а): Короче приобрел я себе 250 приблизительно 3 месяца назад. И заметил такие проблемы:
1. Вода из форсунок бьёт ключом, но не в лобовое стекло, а через крышу на заднее.( консультировался у офф дилеров - сказали, что все впоряде).
2. Радио Глючит просто невозможно. Во время воспроизведения СД звук начинает прыгать. как будто я слушаю старый Сд плеер без антишока!
3. Свет от фар рассеиваться не равномерно!!!
4. Также начал прогревать машину лопнуло лобовое стекло в районе стеклоочистителей.
Подскажите кто-нибудь с такими же неприятностями сталкивался?
Мда, такое чувство, что просто неповезло - не зря всё таки говорят, что у разных людей одна и та же машина по разному себя ведёт...Впервые слышу такое - особенно удивилась про лобовое...
Торпеда да - щёлкает у многих, но это легко лечится прямо в салоне...остальное не замечала.