БРААААААААДЦЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!Кажеца ищё фчера я club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=15875 И вот,этот бальтун фторую нафлудил Валера,поздравляю!!!! Фсё прогрессивное человечество,в едином порыве..............ну ты ф курсе!
а чё ... у меня есть винил сольник-двойник речь Ильича на принятии конституции 1977 года, ещё бодряк товарищ хиты - 2 пластинки, лучшие речи с 66-го по 82-й
Легированный писал(а): Griffon писал(а): А это што за швабра косоглазая??? Шоптыпонимал!!!!! Зато смотри какие (.)(.)!!!! Вроде песенки поет.
Griffon писал(а): А это што за швабра косоглазая??? подмышки, небось, рейсфедером выдёргивала вроже это из казахской группы тётка
Griffon писал(а): !!! А с глазами што??? Слыш,ты!!!!Любиляр!!!!Дарёному коню в глаза не смотрят!!!! Валер,а вот скажи,в тот рас ты морду свою хамскую народу на фотке показал,неушто за вторую звезду с соклубнегами водки саданёшь?
Griffon писал(а): Легированный писал(а): с соклубнегами Да я водки не то што с соклубниками... С врагами выпью.. Ню-ню............Ща,Дед придёт,поздравит Витя думаю тебе ещё пару рас напомнит....Готовся,динамо
Ну не сказать что поздравляю... ну не... поздравляю конечно.... но эту бы энергию да в шахте угольной бы использовать....
а если к пальцам проводки присоеденить ...то липиздричесвто будет вырабатывать.....конкурент Чубайса будет Но всеравно поздравлю конечно..давай стремись к большему