VADIM 71 писал(а): Паха писал(а): djair писал(а): Интересно, а мы просто общаемся или торгуемся? поддерживаем интерес к данной теме у потенциальных покупателейПриятно, когда тебя понимают Спасибо, Паха!!!!!!!1обращайся если чо
djair писал(а): VADIM 71 писал(а): кроме цены есть еще комплектация и состояние машины. Когда совсем дешево, то по своим отдашь и обьява не нужна. В таких вопросах много ньюансов, но это уже флуд. На "нет" и суда нет Это точно. А-то ща в дебри полезем
Паха писал(а): VADIM 71 писал(а): Паха писал(а): djair писал(а): Интересно, а мы просто общаемся или торгуемся? поддерживаем интерес к данной теме у потенциальных покупателейПриятно, когда тебя понимают Спасибо, Паха!!!!!!!1обращайся если чо 28997
Паха писал(а): доллар в шесть минут, таааккккк........10 баксофф в час, 240 в сутки. Поговорим через месяц А отдых? 20 рабочих дней в месяц по 8 часов в день, минус праздники... Пойду спать. Завтра с 9-00.
VADIM 71 писал(а): Паха писал(а): доллар в шесть минут, таааккккк........10 баксофф в час, 240 в сутки. Поговорим через месяц А отдых? 20 рабочих дней в месяц по 8 часов в день, минус праздники... Пойду спать. Завтра с 9-00. с 8-00 завтра, нипайду спать. И нефих стока отдыхать
djair писал(а): VADIM 71 писал(а): Доброе утро 9-00 28995Доброе! Какое-то незначительное изменение цены Еще Паха не проснулся. Щас душить начнет
VADIM 71 писал(а): Еще Паха не проснулся. Щас душить начнет Я думал, что ночью он тебя на двадцатчик развел и машина продана
Inspector писал(а): Я б взял, как раз такой ищу сейчас. Только я в Сибири. Я тебе атлас дорог подарю АКЦИЯ: 28995 + атлас дорог + бензин до Сибири