Добрый день! Стал счастливым обладателем IS250 sport. Вот решил поделиться радостью и познакомиться с обитателями клуба. Попал к вам по приглашению наипрекраснейшей соклубницы shadow13. Хочется сказать огромное спасибо всем присутствующим за ответы по машинке, которые я нашел здесь (за отключение пищалки ремня отдельное спасибо). Правда, вопросы остались, но об этом потом, сейчас хочется похвастаться
Поздравляю !!!!! Раскажи ощущение езды на колесах 18" я се на лето хочу поставить , а то 17" я уже ударил зимой !!!Еще раз с покупкой как говориться : НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА !!!!!!!
ждем краткое резюме
До этого была BMW 325 coupe. Леха естественно лучше !!!! Про плюсы говорить не буду, их и так все знают , но есть для меня два минуса: 1) чувствительность руля (на бэхе лучше чувствовалась дорого), к электро пока не привык 2) динамика (на бэхе было 192лс, но ездила она немного динамичнее). Вопрос лишь времени, пару месяцев и бэха забудется
-=LEO=- писал(а): Поздравляю !!!!! Раскажи ощущение езды на колесах 18" я се на лето хочу поставить , а то 17" я уже ударил зимой !!!Еще раз с покупкой как говориться : НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА !!!!!!!
Спасибо! Вот все говорят, что на 18 зимой лучше не ездить, обьясните ПОЧЕМУ??? В Москве (если не ездить за город) зимой и летом дороги одним цветом Ямы они всегда есть, снег убирают (а уж если куда вьехал по серьезному, то никакой радиус не поможет), колеи тоже от сезона не зависят, обледенение - колесо никак не влияет (прокладка между рулем и сидением должна быть нормальной). Так в чем зависимость между колесом и временем года в городе Москве?????