Милоска писал(а): Привет ретро-Рексу, запаркованному на стоянке торгового центра XL на Ярославском шоссе. Я Вам даже записочку под щетку на лобовом положила
От, ё-моё...а я только когда отъехал - увидел, что что-то лежит под дворником. Подумал: опять рекламка
Завтра прочитаю обязательно
PS: А я первый, у кого личная записка от Милоски? Со временем выставлю на аукционе !!!
Так....не то, о чем спрашиваешь : с женой и дитём был...а в ХЛ детский центр закрыли до сентября....поэтому ели мороженое....
и отбивался от покупки очередных Барби...
Если бы я знал что Милоска записочки под дворники распихивает на клубные машинки около ХЛ я бы частенько там парковался на своеём Харьке (до продажи) а то часто там матаюсь.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
wa писал(а): Позвольте полюбопытствовать, по какому принципу пишут в этом разделе? Я например каждый день вижу не один десяток лексусов.
Если увидел знакомого за рулем или просто Lexus с клубной символикой
Малена писал(а): Сегодня около Счетной палаты на Зубовской Леха LS а738аа....хотела поморгать...постеснялась.... Теперь жалею.... Рада, когда вижу своих
Рядышком с LS парочку микроавтобусов VW не наблюдалось?
Ну, или парочку Мерседесов GL удлинённых?