home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-02-2009 
27-02-2009 
Нет. До этого был IS350 и BMW Z4 3.0i.
  •  
28-02-2009 
28-02-2009 
Абсент, докладываю тебе:
ездил смотреть тот белый за 2500к
1.резина лысая (видно чувак не заморачивался и шлифовал по полной, однако лысая и передние катки тоже)
подскажи, у нее должен быть такой маленький протектор, или она реально убита?
при этом напоминаю, что пробег у нее 5к (допускаю скрутку конечно)
2.похоже, что битая жопа
понял это по несовпадению цвета бампера и крыла, причем все остальные детали того же цвета, что и крыло
скажи, у тебя такя же история, или все одного цвета?
3.внешне, конечно, красавец, говорить нечего, я в очередой раз впечатлен

в общем, вот такая вот безрадостная картина
продолжу поиски, будем ждать новые поступления в продаже б/у
новую пока не рассматриваю из-за цены

Абсент, если будут какие варианты, свисти, ок?
  •  
28-02-2009 
28-02-2009 
pavIn писал(а):
Абсент, докладываю тебе:
1.резина лысая (видно чувак не заморачивался и шлифовал по полной, однако лысая и передние катки тоже)
2.похоже, что битая жопа
понял это по несовпадению цвета бампера и крыла, причем все остальные детали того же цвета, что и крыло

По поводу резины - незнаю. Не показатель. Тем более для машины с 500нм. Можно и за неделю сжечь. Свою посмотрю теперь только через недели три, т.к. уезжаю в загранку. Обязательно напишу.
По поводу бампера - в белый перломутр очень тяжело попасть. Практически невозможно...
По поводу битости бампера - мне задний бампер за прошлое лето три(!!!) раза коцали. Несильно, но всетаки... Каждый раз красил. Считаю что покрасили хорошо. Но если долго смотреть - то можно заметить разницу... Цвет очнь красивый, но и сложный...
Смотри жестянку. Тес драйв был?

ПЫСЫ: и не забывай о стоиости в 2500000. Это очень дешево. Тем более она на гарантии.
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
AbSeNt писал(а):
pavIn писал(а):
Абсент, докладываю тебе:
2.похоже, что битая жопа

По поводу резины - незнаю. Не показатель. Тем более для машины с 500нм. Можно и за неделю сжечь. Свою посмотрю теперь только через недели три, т.к. уезжаю в загранку. Обязательно напишу.
По поводу бампера - в белый перломутр очень тяжело попасть. Практически невозможно...
По поводу битости бампера - мне задний бампер за прошлое лето три(!!!) раза коцали. Несильно, но всетаки... Каждый раз красил. Считаю что покрасили хорошо. Но если долго смотреть - то можно заметить разницу... Цвет очнь красивый, но и сложный...
Смотри жестянку. Тес драйв был?

ПЫСЫ: и не забывай о стоиости в 2500000. Это очень дешево. Тем более она на гарантии.
Абсент, как это не показатель??
У меня Суба СТАшка была 2 года назад. Иногда гонял, но резина в идеале была. Не спорю, там 265 кобыл, но сам понимаешь, она предрасполагает к гонкам куда-как больше, чем Лексус, пусть даже самый мощный. Так что тут все зависит от водителя, его аккуратности и дурости.
Ты все-таки глянь на свою- может реально протектор такой маленький, а я просто с незнания не понял. Уж больно удивительно, что передние тоже стерты...
На счет битости: сам знаешь, что крашеная машина- битая машина, и пусть даже ему ее "коцали", а не били, и все равно он никогда этого не докажет покупателю.
Другой вопрос, если у ОД можно понять, битая она или просто крашения. Тогда с тобой полностью согласен.
Что касается попасть или не попасть в краску, то тут могу сказать следующее: когда покупаешь авто за 2500к, хочется получить все-таки не битый и крашеный во всех местах конструктор, а хорошую свеженькую машину, к тому же пробег там всего 5к.
Тест-драйва не было. Она стоит на Вагоноремонтной, я там учусь в Физтехе неподалеку (если знаешь- Долгопа), заскочил в общем на нее глянуть на 5 минут, и дальше по делам.
Да и вряд ли дадут на ней прокатиться, там летняя резина, да и мусора рядом.
Кстати, если буду смотреть ее, хотел бы доехать до ОД в Сокольниках, там Мажор, уже долго с ними общаюсь- люди вроде понимающие. Как думаешь, они пойдут мне на уступки или предложат ехать в Лексус-Левобережный?
Кстати, стоит она давно, и никто видимо не смотрит (быть может связано с кризисом конечно). Диски очень заржавелые, то есть даже к ОД никто не возил. Видимо стоит с осени.
Завтра позвоню им и пообщаюсь. За 2000к забрал бы)))
И не надо говорить, что 2500к- это мало. Пусть даже это дисконт к новой около 1000к. Дело в том, что за эти деньги можно взять Финик ФХ50С новый и кучу других крутых тачек. Не хочу в этом разделе их сравнивать (да и как можно сравнивать совсем разные машины), но в абсолютном значении это дико дорого. А дисконт сам понимаешь откуда берется- Лексус больше всех поднял цены на новые авто.
Просто мне нравится именно это авто, но хочу убедиться в том, что оно не паленое.
Абсент, пиши. Из всех мнений на этом сайте твое, по крайней мере в этом разделе, самое авторитетное.
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Резину гляну как доберусь до машины. Вообще конечно ее надо гнать к официалам (лучше где есть знакомые). Пробег наверное не скручен, т.к. официально они появились у нас вроде как с осени...
Напиши о результатах переговоров.
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
нда, новый ИСФ по прайсу 3200 тыс.р.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов