На днях был в Лексус-Рублевский, увидел черную ИСку полностью в матовом виниле, качество супер. Хотел узнать плюсы-минусы и может кто занет где хорошо тделают?
ну матовая машина-только ее не покрасили а обклеили пленкой-смотрится как покрасили только в сто раз дешевле
на варшавке клеят
через год винил надо снять
уж не в сто! В одной масерской сотку запросили, а мастер с рублевки сказал что хозяин ИСки 60 отдавал. Так что сумма хорошая и непонятно к кому ехать, ее отдавать а потом дефекты исправлять нехочется!
Поверьте, винил делать не стоит вовсе))) Я себе делал в достаточно приличной конторе черную крышу (на белый ИС). Делал самым дорогим и прочным винилом из всех, что были. В итоге с первыми морозами ниже -10 места на стыке крышы с молдингами весь винил потрескался. Видок вблизи не ах, мягко говоря...
PaveL-IS писал(а): Поверьте, винил делать не стоит вовсе))) Я себе делал в достаточно приличной конторе черную крышу (на белый ИС). Делал самым дорогим и прочным винилом из всех, что были. В итоге с первыми морозами ниже -10 места на стыке крышы с молдингами весь винил потрескался. Видок вблизи не ах, мягко говоря...
Жаль, видел твою машину на драйв2 - смотрелась прикольно....
FX37s - sold
GS 350AWD 14'