Уже в 3й раз фары разьехались в стороны. Я на каждом то их ставил на место. Но 3й - уже надоело. Кто знает, есть ли настройки 'под отвертку'- где они там? Надоело записываться к дилеру
Как настраивать фары я описывал (есть в ФАКе), но там речь о настройке в вертикальной плоскости, а горизонтальной я не заморачивался. А у тебя вверх - вниз разъехались или в разные стороны?
Ну это просто. Вот:
Делается так: открываешь капот, аккуратно чтобы не сломать вынимаешь защелки крепящие накладки вокруг двигателя (именно вокруг двигателя, а не на нем самом). Открывается вид на фару сзади - ближе к крылу увидешь регулировочный болт (под небольшой ключ 8 или 10 непомню).
Рекомендую делать это вечером у стены (метров 5) что бы видеть результат, и разумеется не переборщить.
Болт с небольшой такой головкой торчит из фары сзади горизонтально. Удачи
По моему правая фара перестала поворачивать!? (АФС) Левая поворачивает (видно "невооруженным" глазом), а поворота правой не видно . Как проверить? Кто нибудь сталкивался? На скорость не влияет, но если что нибудь не работает не могу...
Skip писал(а): Блин опять та же ерунда! Ну уже сил нет- в четвертый раз! Все, буду писать заявление на замену фары!
Мне на 11 тыс меняли фару по гарантии Правда новая ничуть не лучше старой. ИМХО забить на них надо и признать, что фуфло фары! Справедливости ради скажу, что на Рендже новой тоже форки поворотные и тоже дергаются в вертикальной плоскости, может в этом деле?
Подскажите плз - можно-ли проверить работает-ли поворот фар стоя на месте и лишь поворачивая руль(фары и AFS включены).Может еще что-то не включил или ехать в сервис ?