Привет всем. Вчера получил свой LX 2006 года, на нем стоят диски R18 никелированные. Вобщем не нравятся они мне, а на моем старом 2004 года стоят точно такие же от 2006 модельного года только темно серебристые. Решил диски перекинуть с машины на машину так как старую машину буду продавать, а потом вспомнил про датчики давления и возник вопрос. Можно ли датчики переставить с диска на диск (честно резину не разбортовывал и даже не знаю что они из себя представляют) и как это сделать без последствий.
Всем спасибо заранее.
Мастер LX писал(а): Датчики можно переставить, но привется переобувать 2-а комплекта колес.
Спасибо, переобутся не проблема, вопрос как они крепятся внутри колеса а то не хочется попадать на новые датчики. Забыл еще написать когда выгружал авто аккумулятор был отключен во время пути (месяц и 20 дней) так вот когда я включил зажигание температура наружнего воздуха показывала в градусах целсия, а потом через несколько секунд переключилась на форенгейты. Знаю что надо препрограмировать и что то там делать за большие деньги, но так хочется что бы была просто кнопочка переключения как на многих истинно американских машинах.