Пробег 40 тык, диски оригинал 18, комплектация спорт. В целом ямы и неровности особого дискомфорта не доставляют, но вот по плавным неровностям (как волны), ехать довольно неприятно, ощущается весь рельеф и раскачка...
Так и должно быть на спорте с 18 дисками или что-то со стойками?
у меня спорт, на 18 дисках жесткость присутствует. Сейчас зимой катаюсь на 16, машина гораздо мягче, но управляемость хуже.
С тем, что у Иски ватный руль, не согласна.
Ну если дорога ровная, то да, как корабль плывет, но там где не идеальное покрытие, заметно трясет. Хотя там же, на другой машине, правда на 15 колесах, я 160 шел шутя...
В этом плане я ИСом доволен. Очень хорошо идет по разбитой дороге.
Я ездил по таким дорогам очень быстро.
Проблемы возникают только при торможении с больших скоростей по разбитой трассе.
Но руль.... он все убивает. Из-за этого, если ехать далеко, утомляет рулить.
Flexo писал(а): Ну если дорога ровная, то да, как корабль плывет, но там где не идеальное покрытие, заметно трясет. Хотя там же, на другой машине, правда на 15 колесах, я 160 шел шутя...
CRYSTAL писал(а): у меня тоже спорт, и тоже не не ровной дороге тряска ощущается, думаю что это нормально!! иногда прям как в 9ке если еще добавляются щелчки торпеды
да и руль тоже считаю ватный
Иннусик, у нас с тобой он еще относительно нормуль)) а вот на других комплектациях - още пипец!!))