8-02-2009 
8-02-2009 
  •  
26-02-2009 
26-02-2009 
немножко оторвались. на 3674 остановлюсь пока. Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
HELP!!!    Второй этап конкурса красоты!!!

•  
  •  
26-02-2009 
26-02-2009 
я думаю, что пора устроить проверку на вшивость. обычно конкурентка добавляет от сотни до двух голосов. надо попробовать сегодня уйти в отрыв сотни на три и оценить ее ресурсы.

•  
26-02-2009 
26-02-2009 
а мне других девочек жалко... конкурс не честный... Sad хотя на этот сайт никто не забредет случайно... только через знакомых... так что в этом вина организаторов. на большом портале, возможно6 было бы честно...

•  
26-02-2009 
26-02-2009 
Думаю эта проверка ничего не даст, просто ей добавят столько голосов, чтобы было больше и всё.
Проверка на вшивость была бы еслине добавить ни одного голоса.
Вот если в этом случае голоса не будут добавляться то будет ясно, что это разводилово.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-02-2009 
26-02-2009 
Haris писал(а):
Думаю эта проверка ничего не даст, просто ей добавят столько голосов, чтобы было больше и всё.
Проверка на вшивость была бы еслине добавить ни одного голоса.
Вот если в этом случае голоса не будут добавляться то будет ясно, что это разводилово.
Ильдар, это аналогичная проверка, только с обратным знаком Laughing

•  
26-02-2009 
26-02-2009 
dicath писал(а):
Ильдар, это аналогичная проверка, только с обратным знаком
Не согласен!
Мои доводы - если голосование честное, то будем мы добавлять голоса или нет не важно, все равно за конкурентку будут голосовать ее родня, знакомые и т.п., примерно как мы. Т.е. если их так много то еслимы добавим 300 голосов, то они могут ипо чеснаку напрячься и прибавить 400 голосов.
Если же речь идет о том, чтобы перестать голосовать, то при честном голосовании у той девочки голоса все равно увеличатся на постоянные сотню-две. А если это только замануха, гонка за лидером, тогда им нет смысла добавлять, все равно у лидера голосов больше.
Если же лидер уйдет в существенный отрыв тогда пропадает смысл гнаться за ним - а это еще одна причина не увеличивать разрыв больше чем на сотню голосов.

Я тут об еще одном варианте подумал. А может это клик-система для заработка? Мы же не видим куда уходят наши клики из-за того что все скриптовано?! Вполне возможно наши клики увеличивают просто виртуальный кошелек организатора передавая клики на какой-нибудь другой ресурс, который включен в клик-схему.

Хотя, надо признать, мысль эта несколько шальная, т.к. выполнить такой финт трудновато. Надо быть гениальным интернет-программистом.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-02-2009 
NAV NAV Клубная карта
26-02-2009 
3788

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
26-02-2009 
+3 Rolling Eyes 3976

•  
27-02-2009 
27-02-2009 
Ильдар, что скажешь? Мы перевалили за 4000, а у соперницы добавилось только несколько голосов...

•  
27-02-2009 
27-02-2009 
наших больше

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
27-02-2009 
27-02-2009 
Дарья писал(а):
а мне других девочек жалко... конкурс не честный... Sad хотя на этот сайт никто не забредет случайно... только через знакомых... так что в этом вина организаторов. на большом портале, возможно6 было бы честно...
Даша, даже если постараться абстрагироваться от идеи свой-чужой, то наша все равно самая симпатичная. Она единственная улыбается по человечески и свободно держит себя!

•  
27-02-2009 
27-02-2009 
dicath писал(а):
Дарья писал(а):
Даша, даже если постараться абстрагироваться от идеи свой-чужой, то наша все равно самая симпатичная. Она единственная улыбается по человечески и свободно держит себя!
вся в папку

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
27-02-2009 
27-02-2009 
dicath писал(а):
ну вообще, согласна Very Happy

•  
27-02-2009 
406,407,408...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов