Всем привет!
Нужно делать очередное ТО на ИСку. Но по необходимости нужно срочно уезжать далеко из Москвы, сделовательно к моменту когда приеду и нужно будет делать ТО и перепробег составит +- 400 км. Не снимут ли за это с гарантии?
Читаю сервисную книжку и тут написанно 150 км только возможно? Или я неправильно что-то понял?
Так как на предыдущей машине перепробег 2000 км давали...
Думаю если и что то произойдет, то за определенное денежное вознаграждение или бутылочку коньячка - закроют глаза. Можно и заранее сделать - лишним не будет.
Касательно небольшого перепробега для авто - ничего страшного особого не будет, главное что бы тормозных колодок хватило на весь путь, а то на тормозные диски попасть можно.
Вот например статья про TLC 200 club-lexus.ru/faq/index.php?article=506
А вот цитата: " Надежность. За эти 80.000 никаких сюрпризов автомобиль не преподнес. Иногда даже не успевали сделать ТО 30.000, поскольку машина была в Крыму. Единственно, что смогли сделать там, это заменить тормозные колодки. ТО 30.000 было пройдено при пробеге 35000, а не 30.000км. Нареканий не было"
Удачи Вам.
Запшись заранее и предупреди что переедешь. Мне в рубле говорили что +/- 500 км нешитаиццо. -600 я делал, проблем небыло, а в + еще ниразу не переезжал.