27-01-2007 
27-01-2007 
Nikanoir писал(а):
Sue писал(а):
... пока доехала до шиномонтажа, думала сдохну... /ехала на дачу/
Страсти какие! Небось еще и с погодой не повезло? Rolling Eyes
не классики не было /гром и молнии, музыка ужасная на фоне/, было солнышко, пока доехала до шиномонтажа покапал.... но я уже там была... иначе не знаююю.....

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
Sue писал(а):
пока доехала до шиномонтажа покапал.... но я уже там была... иначе не знаююю.....
Нам однажды пришлось на малознакомой арендной машине менять колесо (на докатку) посредине главной улицы Барселоны. Как оказалось - это было несложно. Гораздо труднее было найти шиномонтаж. Девочка на ресепшене в отеле кое-как говорила по-английски и вместо шиномонтажа отправила нас в ремонт а/м. В 9 утра мы были там, и радостный испанский пролетарий как мог пытался рассказать нам как проехать туда, куда (по его мнению) нам надо. По английскм он знал два слова - "yes" и "no". К счастью, он так часто повторял слово Nautica, что до нас дошло - это и есть шиномонтаж. Совершенно случайно мы его, все ж таки, нашли. Испанцы плохо знают английский, зато с удовольствием говорят по-немецки. Т.к. машина была арендована в Германии, то, соответственно, и номера у нее немецкие. В связи с этим, вежливый шиномонтажник, осторожно поинтересовался (а вдруг он пропустил последние новости!): "А что, в Германии теперь говорят по-английски?" Laughing Laughing Laughing
  •  
27-01-2007 
27-01-2007 
Я в основном в Мадриде и окрестностях, проблем не было. Видимо каталонцы - по-немецки, испанцы по-английски предпочитают. Wink

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
Мдя... Пошла я спать... А то настроение сегодня-фиг поймешь. Раз по башке настучат, раз - побалуют))) И так целый день. А посещение гаёвни меня окончательно озадачило: в одном кабинете одно, в другом ну соооовсем другое Very Happy
Короче, пора день заканчивать.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
А куда подевалось моё предыдущее сообщение???? Shocked
Мистика какая-то... Shocked

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
Всем Превед! А я был в кино 'козырные тузы'! Фильм- обалдеть, давно такого не видел! Просто супер! Почти 3 часа не отрываясь... Очень рекомендую!

528x Luxury

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
И я только что с Козырных вернулся. Фильм - просто супер! Особенно юмор - именно вовремя вставлен в фильм. А мальчик - просто гвоздь... Laughing Laughing Laughing
  •  
27-01-2007 
27-01-2007 
SAS писал(а):
Во мне уже 250 грамм Hennessy и почти 4 бутылочки Krusovice
Хенеси без крушовицы деньги на ветер Laughing Laughing Laughing
  •  
27-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
27-01-2007 
Nikanoir писал(а):
А как же люди едут на "докатке"?
У RX нет докатки. Только запаска.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
27-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
27-01-2007 
Odessa писал(а):
А интересно, ты запаску-то ей поставил?
А кто ж еще? Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
27-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
27-01-2007 
Nikanoir писал(а):
Так ей и надо было до сервиса. Или нет?
Ей надо было в Москву. У меня не было времени по сервисам с ней кататься. Просто отдал свою запаску, а она пообещала, что в Москве перезвонит когда свое колесо сделает, приедет и вернет мне запаску. Не обманула. Very Happy

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
привет! где все? Sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
yana писал(а):
привет! где все? Sad
Rolling Eyes

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
27-01-2007 
27-01-2007 
yana писал(а):
привет! где все? Sad
Ну вот! Спросила - и ушла. Smile
  •  
27-01-2007 
27-01-2007 
у меня были гости Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•