Всем привет! проблема в следующем, по всей видимости у меня не работает курсавая устойчивость, при включении зажигания не загорается индикатор VSC, при заносах тоже ничего не загорается и не зумит, ABS все работает нормально, снимал приборный щиток, лампочти все в норме....что может быть?
korshun писал(а): Всем привет! проблема в следующем, по всей видимости у меня не работает курсавая устойчивость, при включении зажигания не загорается индикатор VSC, при заносах тоже ничего не загорается и не зумит, ABS все работает нормально, снимал приборный щиток, лампочти все в норме....что может быть?
у меня передний привод и VSC есть... мало того - она отлично работает! (правда сейчас что то с ABS приключилось... не работает ни VSC ни ABS)))
полный привод тут не причем... гораздо логичнее устанавливать VSC именно на передний привод т.к. в занос на нем легче уйти чем на полном (ИМХО)
Подскажите плиз , после регулировки сход-развала в повороте направо стала часто загораться лампочка-символ машинки на скользской дороге. Причем в повороте на сухом асфальте. И что то включается в трансмиссии и потом выключается. Что это может быть? К чему готовиться ?