Мне про снегурку понравилось. Респект вам Яночка. Я тоже лью воду и фери иногда жидкость дабы промыть отложения воды и прочистить фарсунки омывателя. А вообще если честно у меня с машинами тьфу тьфу тьфу вообще проблем не бывает так как я их очень часто меняю. За последний год 2006 имею ввиду покатался на Субару Форестер 2003 год атмосферка потом взял Прадо 2,7 (не тупой но и не зажариш конечно) а вот сейчас езжу на Лелике новом 2003 год. Правда у меня в японском исполнении Harrier. Сам просто таскаю машины с аукциона вот и меняю как перчатки,жена говорит что косметический магазин посещает реже чем я меняю машины.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Обычную воду + колпачёк специальной добавки Ликви Молли (за транскрипцию извиняюсь первое слово мож не совсем так но думаю все марку узнают). Чистит хорошо!
[quote="Sanek-msk"]дабы промыть отложения воды и прочистить фарсунки омывателя.
Актуально Ни у кого, из льющих воду, не возникали проблемы с форсунками ? Гим..... капитальный. Особенно на GX - 8 дырок отверстий
Вода+специальная добавка от Сонакс. Флакон на 0,5л с дозатором на колпачок. Нажал закрыиый флакон, открыл колпачок - добавил в бачок. Вот и все счастье . Да еще воды конечно доверха. Стекло чистой. запах приятный. Грязь смывает. А от фэри пузыри
Sanek-msk писал(а): А вообще если честно у меня с машинами тьфу тьфу тьфу вообще проблем не бывает так как я их очень часто меняю.
да. тема серьезная. у меня муж за прошедший 2006 сменил 6 машин. хотя никакого отношения к авто-бизнесу не имеет. Я так не могу. Я в машину душу вкладываю