Здрасти!
Помогите с проблемой не могу разобраться, едишь на машине даешь разогнаться, убираешь ногу с педали газа, стоит отчетливый гул, какие предположения, может кто то сталкивался с такой проблемой? подскажите?
обвесов нет. резина екохама шипы. гул поевляется при скорости 100 км набрал скорость убираешь ногу с педали газаи начинается гул похожий на вой, начилось все в морозы.
пиши по простому что бы было понятно.
Попробуйте провести тестовые испытания на подъемнике (нужно посадить человека в машину, поднять на подъемнике и разогнаться, а снизу послушать, откуда идет гул).
При этом не стоит забывать про технику безопасности!
У меня аналогичная беда,на станции вчера поменяли задний ступечный подшибник,как выехал гул всё равно присутствует,сегодня поеду опять на станцию пусть ищут проблему.У меня гул в основном когда авто едит от 40 до 60 (газ или накатом).Груснее всего что 10 илюля на авто на юга,разберусь в чём проблема напишу,может кому поможет.
Проверили,самое интересное что не понять точно окуда идёт гул,сказали что начнём менять с малого то есть сначала поменяем передний подвесной подшибник,а дальше видно будет,надеюсь на этом остановится.Кстати подняли на подъёмник погоняли на нём,после загорелся ЧЕК и Система курсовой устойчивости,кто будет так пробовать не пугайтесь этого,через некоторое время система сама всё протестировала и исправила.Как поменяю подшибник напишу в нём была проблема или что дальше буду менять.
Ну,вот сегодня поменял передний подвесной подщибник,поехал-результат гул который был ушёл,но теперь стал слышен подобный гул только намного тише, и на скорости 50 км. Подозреваю что надо менять задний подвесной,буду менять в начале августа,т.к. уезжаю в отпуск.Как поменяю отпишусь что поменялось,или как дальше буду боротся с этим.Всем удачи.