Почему мясо в Гудмане в Новинском пассаже супер, а на Профсоюзке отстой? Неужели они сами не видят разницу?
tr писал(а): Почему мясо в Гудмане в Новинском пассаже супер, а на Профсоюзке отстой? Неужели они сами не видят разницу?Наверное потому, что там центр!! А там уже окраина так сказать!! Кстати это не только в Гудмане
Мне не понравился Гудман на белорусской. Так же как и Эль Гаучо на Красных воротах. За мясом - только в ЭльГаучо на Павелецкой!
tr писал(а): Почему мясо в Гудмане в Новинском пассаже супер, а на Профсоюзке отстой? Неужели они сами не видят разницу?+1. Вчера ещё и масло мне не дали к хлебу на профсоюзке Лимончино рядом с гудманом, тоже на профсоюзке - хорошее мясо. Цитата: официанты в гудмане в новинском-ужас..!!!!!Да вроде нормально обслуживают. А насчёт общения - это у них стиль такой .
что то в моем рейтинге все гудманы, что я бывал сильно в минусе. самые резиновые и омерзительные стейки и безумные цены. да и как только ресторан превращается в сетивой, он становится дорогостоящим фаст фудом.