И тач скрин и нави которое не нужно и даром из за отсутствия диска. Просто докупил еще телик с дивиди который можно таскать по салону и не только. Короче прикольно и все. Монитор 7 дюймов, звук стерео,пульт, экран крутиться куда хош и как хош. Короче как вариант в пути. Это по цене в три раза дешевле тюнера для пробуксовки штатного монитора.
Генри писал(а): Просто докупил еще телик с дивиди который можно таскать по салону и не только
Тоже мне это нравится.
пройдешся по магазину и в ступор встаешь JBC 1din с монитором 2.5" 1000$ рядом DVD плеер с монитором 4" 50$ причем если продавать машину потом этот монитор можно просто подарить бомжам или купить потом плеер блурей опять за 50$
я придумал как эту панель (на Lexus) распилить лобзиком чтобы засунуть экран на 7"
Еще идея использовать коммуникатор с камерой для того чтобы камера показывала показания старого синего дисплея а в свободное время игралась мызыка и кино + интернет с GPSом.
т.е поставить перед дисплеем, потом уходя забирать комуникатор с собой.
я придумал как эту панель (на Lexus) распилить лобзиком чтобы засунуть экран на 7"
Еще идея использовать коммуникатор с камерой для того чтобы камера показывала показания старого синего дисплея а в свободное время игралась мызыка и кино + интернет с GPSом.
т.е поставить перед дисплеем, потом уходя забирать комуникатор с собой.
Вот за это я тебя и уважаю, хоть иногда мы с тобой и спорим
Давай раскажи какие мысли и как сделать.
пока только мысли.
1я у меня синий дисп он сидит глубоко, перед ним раширение т.е. можно подобрать устройство которое по габаритам встанет на поддержках перед ним, 4,5,6,7" далее провода....
2я панель мягкая а накладка жесткая, накладка имеет переход в нижнюю часть там сделать пропил но не по колхозному а направление пропила сделать горизонтально земле и это позволит на направляющих поднимать козырек под ним смострячить дисплей.
3я за декоративной накладкой где Lexus есть 1дин гнездо накладку использовать как маску, надрез сделать под углом 45гр. к земле и накладку примастрячить на жидких гвоздях к выезжающему моторизированому экрану, так чтобы когда экран заезжал старая накладка вставала на место и прятала от нехороших людей дисплей.
4я чешутся руки выкинуть управление климатом и музыкой и заменить на джойстик типа как на сони, а на их место вкострячить экран
А вота:
photofile.ru/ph...in/389444/large/37422520.jpg
Правда у меня тачкрин был. А с "синяком" надо примерять. Да, вот ещё беда, отдельно моник 7 дюймов, с нормальным разрешение (600*800) днём с огнём не сыщешь.